• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Kneecap

Valerie F.

Сектант
Повідомлення
256
Репутація
349
Вподобайки
481
Бали
378

Не уверена, что есть перевод, чисто для тех кто шарит англ)

GIRL я твой тот про ирлашек так и не смогла тут врубить. У них пиратству бой серьезный)
А этот если перевод найдешь - тебе зайдет мне каж) как ты поняла это типы реальные)

Тема 'Ирландский разрывон)' https://labrc.name/threads/irlandskij-razryvon.21814/

Не уверена, что есть перевод, чисто для тех кто шарит англ)

GIRL я твой тот про ирлашек так и не смогла тут врубить. У них пиратству бой серьезный)
А этот если перевод найдешь - тебе зайдет мне каж) как ты поняла это типы реальные)
Нужно посмотреть)
Стиль у них борзый такой, брутально пацанский, спортивно наркоманский)
Вывод все спортсмены наркоманы

Нужно посмотреть)
Стиль у них борзый такой, брутально пацанский, спортивно наркоманский)
Вывод все спортсмены наркоманы
Дада) а еще и идейные. Тут же молодежь далеко не вся вообще шарит их язык родной, а они на нем читают прям, мило же)

• Вподобайка
Реакції: GIRL
cпортсмена-наркомана и чтоб рэп читал
Спортсмену я прям упала, а наркомана я не хочу. Не судьба)
Поэтому собачка)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тромбо даже получается)
Иф ю ноу вот ай мин))

Спортсмену я прям упала, а наркомана я не хочу. Не судьба)
Поэтому собачка)
Репер ?) но бывают ли реперы не наркоманы?😭 Я давно не в теме, и мне кажется что реперы одни черные остались, собачка 🪐😍

Репер ?) но бывают ли реперы не наркоманы?😭 Я давно не в теме, и мне кажется что реперы одни черные остались, собачка 🪐😍
є котрим вдалося зупинитися вживати, а щодо тверезих вони теж присутні)

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Смотрел, скучноватый фильм как по мне... но видимо поднимающий актуальные проблемы общественной жизни в Ирландии.
На рутрекере есть с переводом.

Смотрел, скучноватый фильм как по мне... но видимо поднимающий актуальные проблемы общественной жизни в Ирландии.
На рутрекере есть с переводом.
А мне понравился.) Я и поплакала и поулыбалась)
Проблема актуальная не только для Ирландии, как по мне. Они нас, к слову, поэтому настолько поддерживают, куда больше всех остальных беженцев.. у нас много общих печалек.

Останнє редагування:
«Kneecap» вошел в шорт-лист двух премий «Оскар», включая премию «Лучший международный художественный фильм»

Это второй фильм на ирландском языке, вошедший в шорт-лист этой категории.

Фильм повествует о одноименном рэп-трио из Белфаста и представляет собой драматическую историю их карьерного роста как одних из первых хип-хоп-исполнителей, выступавших под псевдонимом Gaeilge.

Фильм «Kneecap» вошел в шорт-лист претендентов на премию «Оскар» в категориях «Лучший международный художественный фильм» и «Лучшая оригинальная песня».

В шорт-лист также вошли «Ученик» — драматический биографический фильм о воспитании Дональда Трампа, снятый ирландской продюсерской компанией, а также ирландский короткометражный фильм «Room Taken» и его режиссер Ти Джей О'Грэйди Пейтон.

«Kneecap» — второй фильм на ирландском языке, вошедший в шорт-лист той же категории после успеха фильма «An Cailín Ciúin» в прошлом году.

The Journal
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я же сказала, огонь)

Назад
Зверху Знизу