Kneecap

Valerie F.

Сектант
Повідомлення
256
Репутація
349
Вподобайки
476
Бали
288

Не уверена, что есть перевод, чисто для тех кто шарит англ)

GIRL я твой тот про ирлашек так и не смогла тут врубить. У них пиратству бой серьезный)
А этот если перевод найдешь - тебе зайдет мне каж) как ты поняла это типы реальные)

Тема 'Ирландский разрывон)' https://labrc.name/threads/irlandskij-razryvon.21814/

Не уверена, что есть перевод, чисто для тех кто шарит англ)

GIRL я твой тот про ирлашек так и не смогла тут врубить. У них пиратству бой серьезный)
А этот если перевод найдешь - тебе зайдет мне каж) как ты поняла это типы реальные)
Нужно посмотреть)
Стиль у них борзый такой, брутально пацанский, спортивно наркоманский)
Вывод все спортсмены наркоманы

Нужно посмотреть)
Стиль у них борзый такой, брутально пацанский, спортивно наркоманский)
Вывод все спортсмены наркоманы
Дада) а еще и идейные. Тут же молодежь далеко не вся вообще шарит их язык родной, а они на нем читают прям, мило же)

• Вподобайка
Реакції: GIRL
  • Haha

GIRL

Балів: 5
    Ахах 😆
cпортсмена-наркомана и чтоб рэп читал
Спортсмену я прям упала, а наркомана я не хочу. Не судьба)
Поэтому собачка)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тромбо даже получается)
Иф ю ноу вот ай мин))

Спортсмену я прям упала, а наркомана я не хочу. Не судьба)
Поэтому собачка)
Репер ?) но бывают ли реперы не наркоманы?😭 Я давно не в теме, и мне кажется что реперы одни черные остались, собачка 🪐😍

Репер ?) но бывают ли реперы не наркоманы?😭 Я давно не в теме, и мне кажется что реперы одни черные остались, собачка 🪐😍
є котрим вдалося зупинитися вживати, а щодо тверезих вони теж присутні)

• Вподобайка
  • Вподобайка
Смотрел, скучноватый фильм как по мне... но видимо поднимающий актуальные проблемы общественной жизни в Ирландии.
На рутрекере есть с переводом.

Смотрел, скучноватый фильм как по мне... но видимо поднимающий актуальные проблемы общественной жизни в Ирландии.
На рутрекере есть с переводом.
А мне понравился.) Я и поплакала и поулыбалась)
Проблема актуальная не только для Ирландии, как по мне. Они нас, к слову, поэтому настолько поддерживают, куда больше всех остальных беженцев.. у нас много общих печалек.

Останнє редагування:
«Kneecap» вошел в шорт-лист двух премий «Оскар», включая премию «Лучший международный художественный фильм»

Это второй фильм на ирландском языке, вошедший в шорт-лист этой категории.

Фильм повествует о одноименном рэп-трио из Белфаста и представляет собой драматическую историю их карьерного роста как одних из первых хип-хоп-исполнителей, выступавших под псевдонимом Gaeilge.

Фильм «Kneecap» вошел в шорт-лист претендентов на премию «Оскар» в категориях «Лучший международный художественный фильм» и «Лучшая оригинальная песня».

В шорт-лист также вошли «Ученик» — драматический биографический фильм о воспитании Дональда Трампа, снятый ирландской продюсерской компанией, а также ирландский короткометражный фильм «Room Taken» и его режиссер Ти Джей О'Грэйди Пейтон.

«Kneecap» — второй фильм на ирландском языке, вошедший в шорт-лист той же категории после успеха фильма «An Cailín Ciúin» в прошлом году.

The Journal
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я же сказала, огонь)

Назад
Зверху Знизу