Клотизолам

Bazz13

Сектант
Повідомлення
495
Репутація
583
Вподобайки
855
Бали
545
Приветствую
8be0a201922d4376921185a60d7bcab1.gif
Предисловие
Увидел раздачу знакомого для себя препарата. Селлер проконсультировал насчёт дизайнерского состава. Я спросил нет ли там примесей и других анти-депр? На что получил ответ - Внутри клотизолам. Целостные таблетки нигде не купить, углубившись в историю, я подметил что клотизолам продаётся в порошке (как лирика). Диллеры сами выбирают доз-ку вещества в капсуле.

Получение
Клотизолам не находится в списке запрещёнки в Украине соответственно стелс не требуется.
  • Тестеp: Bazz13
  • Гоpод: Киев
  • Толер: Низкий
  • Вещество: Капсула клотизолам
  • Вес: 17шт
  • Способ употpебления: Перорально

Органолептика
    Желтая капсула заполненная желтым порошком.
    photo_1_2024-12-14_08-30-45.jpg

photo_2_2024-12-14_08-30-45.jpg

photo_4_2024-12-14_08-30-45.jpg
00:00
Запил карлсбергом капсулу с желтым порошком.

00:30
Начинаю вспоминать что я бухнул клотизолам и понемногу весь нор-адреналин, адреналин растворяется в крови. Какая то спортивная тревожность снижается. Чувствую как табла растворяется погружаясь плавно в трип.

00:45
Закинул вторую таблетку. Вышел в магаз за пивком. Хочется светлого самого мягкого.

01:15
Целый день делал дела и замёрз.
На улице -11, холодный ветер оказался приятным, с живота бабочки по телу проносят бензо мурашки по коже. Становится теплее, погружение в этот антидепрессант не заметен но после входа состояние просто класс.

01:16
Вернулся домой. Пью мягкое пиво
начинает переть бас на всю комнату высокие чирикают шишковидную железу, перед зеркалом с серьёзным ебалом начинаю творить полную хуйню. Бензо входит в мой трип.
От ксанакса засынаешь 100% и быстро, от диазепама можешь не уснуть, тянет медленно. Гидазепам для уникальных людей...
Понарастающей до 3-ех часов микс алко+бенз+шш меня подмазывает, настроение серьёзности.

04:20
Дома переслушав 15 трэков окунувшись в постель остался там на 11 часов глубокого рекреационного сна.

15:20
Проснувшись утром собрался к знакомому на ДР , желание повторить отсутствовало но вечером я вкинусь.

Побочные эффекты
Да, можешь быть заторможенным
Да, может снизится физическая активность и работоспособность

Плюсы
Снижает тревожность, расслабляет.
Любой кумар от шш множится на ноль, это отличная замена если хочешь перестать дуть ровно в то же время это хороший микс.
Лечит бессоницу.
Повышает коммуникативность.
giphy.gif
В настоящее время в Киеве с ксанаксом туго я расскажу насколько.
1 таблетка по цене 5-10$ 1мг и 10-15$ 2мг, это дороже золота когда надо на неделю закупится.
Тест прошёл удачно, Всем мир!

Останнє редагування:
Пробник нормис. А что в этом веществе "дизайнерского"?

Чисто что оно не запрещённое?

Останнє редагування:
Какой в пизлу клотизолам? Лирику перепаковал и делов
Ввтор далековато стелиться. От диазепама уснешь , как и от других бензов.
Но повторюсь бензы имеют отхода, и иногда пожечтче стимовых. Чисто от одного двух раз то хуй с ним, а дальше там тоже абстиненция от химии и также хуй заснешь, парадокс правда

Останнє редагування:
Такого продавца здесь нет. Можешь выложить трип-репорт там, где ты приобрёл "дизайнерский ксанакс", тема уходит в корзину
Ну, я впечатлениями поделился. Трип репорты можно выкладывать только от продавцов которые есть на лабе?

Останнє редагування:
А лайкосы останутся?
Да
Ну, я впечатлениями поделился. Трип репорты можно выкладывать только от продавцов которые есть на леге?
Трип-репорты от продавцов которые на леге можно выкладывать только на леге

Да

Трип-репорты от продавцов которые на леге можно выкладывать только на леге
Их на леге нету, они бесплатно открылись на другом источнике. Поделился историей, название указал для галочки без цели прямой рекамы. Если удалю название, оставите трип-репорт?

Их на леге нету, они бесплатно открылись на другом источнике. Поделился историей, название указал для галочки без цели прямой рекамы. Если удалю название, оставите трип-репорт?
Про легу ты сам написал выше. Исправляй название и убирай упоминание левого магазина, трип-репорт восстановлю

Назад
Зверху Знизу