топчик , покажи )Я вчера вечером купил в Одессе 2 грамма f98 все четко! Шишки отличные)
Так отзывов всего несколько.Когда уже магазин заработает? Вижу что вроде как товар порядочный та и пробы уже сняли и отзывы есть
Очень хотел сегодня уже тут заказать, ну тогда не судьба.Так отзывов всего несколько.
Отсутствуют трипы на Конфеты с ТГК, Печенье, Сироп, на все 3 вида гашиша, косяки, 1 из 2х видов вейпов. Из концентратов только кристалы были в отзывах, Live Resin, Scrumble, Lava Sauce, Butter не видел Чтобы кто-то тестил. Так что впереди еще много интересных отзывов!
Это видимо Surep UHQ американскоеЗабрал МЕГА пробу, ждал 12 дней, получил 0.82 с семками
Ожидайте репортаж американцы
Переглянути вкладення 39609
Пряміком з сонячного LAЭто видимо Surep UHQ американское
Приносим свои извинения. Завтра разберемся с отправщиком за этот момент. Узнаем от куда семки в нашем товаре появились. Наша команда просит у вас прощения. Мы готовы вам сделать ещё одну отправку в качестве компенсации за данное происшествие.Забрал МЕГА пробу, ждал 12 дней, получил 0.82 с семками
Вот это сильный конечно поворот.Забрал МЕГА пробу, ждал 12 дней, получил 0.82 с семками
Здравствуйте, можем обсудить это в лс.Приносим свои извинения. Завтра разберемся с отправщиком за этот момент. Узнаем от куда семки в нашем товаре появились. Наша команда просит у вас прощения. Мы готовы вам сделать ещё одну отправку в качестве компенсации за данное происшествие.
А можно пожалуйста всем объяснить откуда там семки?Приносим свои извинения. Завтра разберемся с отправщиком за этот момент. Узнаем от куда семки в нашем товаре появились. Наша команда просит у вас прощения. Мы готовы вам сделать ещё одну отправку в качестве компенсации за данное происшествие.
Ну отправщік крапальнув накуріцца, а туда пару сємок падкінувА можно пожалуйста всем объяснить откуда там семки?
А можно пожалуйста всем объяснить откуда там семки?
Мы пришли к такому же выводу.Ну отправщік крапальнув накуріцца, а туда пару сємок падкінув
Мало репортов на шиш, то есть их совсем нету. Вроде же писались люди и отправляли некоторым.. или то были просто бонусы без обязанности писать репортаж?Мы пришли к такому же выводу.
Мы пришли к такому же выводу
Я даже не знаю что ответить на этот бред. Как по мне ваш товар был мокрый и пока шш ехал или как там вы его передавали оно и усохло, а наличие семок и что докинул отправщик вообще не верится. Какой ему смысл кроить с грамма? Он может на объеме прихватывать и вы даже не поймёте.Мы пришли к такому же выводу.
Это и нам показалось странным. Других объяснений мы не нашли. В нашем товаре не было семян это индор.Я даже не знаю что ответить на этот бред. Как по мне ваш товар был мокрый и пока шш ехал или как там вы его передавали оно и усохло, а наличие семок и что докинул отправщик вообще не верится. Какой ему смысл кроить с грамма? Он может на объеме прихватывать и вы даже не поймёте.
Шиш на международном судне погрызла мышЭто и нам показалось странным. Других объяснений мы не нашли. В нашем товаре не было семян это индор.
Повідомлення об'єднано автоматично:
У нас уже много отзывов в канале телеграмм, мы запустились не только на этом форуме. И такого рода жалоба впервые.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.