• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Klad City 5050uah

john doe

У меня не покупать!
Повідомлення
23
Репутація
29
Вподобайки
42
Бали
33
Истец: john doe
Ответчик: KLAD CITY KladCitySupp
Сумма долга: 5050грн

Добрый вечер дамы и господа, ситуация следующего толка.
Сразу скажу что очень не хотелось, да и сейчас не хочется писать жалобу, но ситуация вынуждает.

Некоторое время назад в связи с печальным финансовым благосостоянием я устроился на отправки органики в канна шоп клад сити, спустя какое то время я понял что доход от этого мероприятия не особо меня спасает и принял решение закончить совместную работу.

Начиная с первого числа просил выплатить мне мой залог 4.2к грн и небольшую зп за прошедшую неделю 1250грн(2 такси, 1 отправка, 1 горячий 2г)
Минус 400грн аванса, который я брал итого 5050грн выходит
Минус 3г шш так же, согласовал с оператором что возьму себе подлечить нервишки

4го числа утром пообещали сделать выплату, но к вечеру мои сообщения перестали читать и не читают по текущий момент.

Скриншоты:

- профиль оператора
Screenshot_20250406-210123_Telegram.jpg

- 4е число когда мне пообещали выплатить деняжко
IMG_20250406_210634_974.jpg

- сегодняшний третий день когда опер перестал читать сообщения от меня
Screenshot_20250406-210840_Telegram.jpg

Прошу секту как то повлиять на продавца, потому что деньги нужны на позавчера, у меня в свою очередь так же есть финансовые обязательства перед людьми и ситуация выходит однозначно неприятная
Admin Шпинат

Останнє редагування:
Если ты сделал гарячий то чьих рук дело мой ненаход на аркадии? С уебанскими стрелками на весь экран...

А в чем я завтыкал разверни пожалуйста мысль
в том что ,сам ссбе ожидаания какой то работы и хороших денег накидал,а теперь столкнулся с реальностью и ты не нарко барон и нет залога)

в том что ,сам ссбе ожидаания какой то работы и хороших денег накидал,а теперь столкнулся с реальностью и ты не нарко барон и нет залога)
Понял тебя

Если ты сделал гарячий то чьих рук дело мой ненаход на аркадии? С уебанскими стрелками на весь экран...
Мой горячий клад о котором речь, был успешно снят Mushrooman он ещё репортаж писал

Назад
Зверху Знизу