invisible309
Гуру
зделай зделай..спасибо - это немного не то)
Я лично вот всегда хотел перед покупкой знать примерное место..
зделай зделай..спасибо - это немного не то)
Там клады точно есть ,оно работает правильно но не находы бывают иногда и прочие минусыСам впервые на неделе увидел -
Нашло шишки в области рядом с заданой меткой, но покупать не рискнул
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Это маркет плэйс типая так понял что это шоп прям - то есть они по сути клады выдают?
Да,выдают почти вся страна,но шопов там много и надо смотреть отзывы,там и диспут можно открытья так понял что это шоп прям - то есть они по сути клады выдают?
боты тоже показывают районыОператор предусматривает такие функции
Это прикольная идея на самом деле - чтобы даже начинающий гроверы могли получиться свой коммерческий шанс )А что, идея хорошая. Ещё есть вариант бот для кладменов-фрилансеров. Типа выбрал объем, внёс залог, раскидал, получил кэш и всё это в боте телеграмм.
Не уверен)Вперше таке чую, це законно взагалі?![]()
вот как раз можешь заценить что вышло_пора создавать))))
зачем, если я определилась с драг-дилерамивот как раз можешь заценить что вышло_
Ахахах, серьезно?Я знаю такой бот типа. Скидываеш в бот свои координаты и он выдаёт клад самый ближний к твоим локам..
Ну да вон выше пацаны скинули . ДорсАхахах, серьезно?
мы это уже проходили)Я об идее насчёт кур фрилансеров))
нотя делал бот с шопами сектыГде-то видел уже что-то подобное.
идея отличная. Если бы еще упорядочить-организовать селлеров правильно район указывать хотя бы +- (для точности поиска)А что, идея хорошая. Ещё есть вариант бот для кладменов-фрилансеров. Типа выбрал объем, внёс залог, раскидал, получил кэш и всё это в боте телеграмм.
Да такие существуют я год назад только таким и пользовался сейчас не могу найти(((Господа, подскажите, существует ли готовый клад бот как хаб для магазинов? ЧТобы можно ыбло рядом с координатами нужные клады получить (из разных шопов - просто чтобы клад был в нужном радиусе)?
Да каналЕсть такое,дорс маркет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.