• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

💯💥Киев Продажа катера,налбуфин,габана,гидазепам,димедрол.

Я очень хочу уебать его. Я сидел на этой три года день у день. Вышел с темы более менее сухим. Кумары были страшные,ну шо было то было.
Я 2 роки сидів в свій час кожен день. Купляв вже по 25 потім 35 почались трабли в деяких місцях вартість близько 50 складала. Потім закон вступив в силу. Все. Знайшли в аптеці гривень по 300 золдіар з меншим вмістом речовини 37.5 мг. За допомогою лесінки скинув дозняк до 1 колеса в день+ соннат , пару днів соннат і не кумарило, так не поспав пару днів. І звичайно важко втрачати "суперсилу". Так дійсно відчуття приємніші ніж від металу.
Повідомлення об'єднано автоматично:

То що з рецептом? Що як?

Я 2 роки сидів в свій час кожен день. Купляв вже по 25 потім 35 почались трабли в деяких місцях вартість близько 50 складала. Потім закон вступив в силу. Все. Знайшли в аптеці гривень по 300 золдіар з меншим вмістом речовини 37.5 мг. За допомогою лесінки скинув дозняк до 1 колеса в день+ соннат , пару днів соннат і не кумарило, так не поспав пару днів. І звичайно важко втрачати "суперсилу". Так дійсно відчуття приємніші ніж від металу.

То що з рецептом? Що як?
Родственные души прямо,но залдиар очень опасно употреблять. Там очень много парацетамола.мя не помню чему там пизда или почкам или печени. Ну смотри даш золдиара 5шт и у тебя в организ попадёт 3.25г парацетамола.

Это такая шляпа будет тебе через месяц потр. каждый день шо я хз чё будет ,но парацетамол особенно в таких количествах эт вафли буду .

fenilin

💯💥Продажа катера,налбуфин,габана,гидазепам,димедрол​

•••
Всем привет.
У Меня есть возможность закупать препараты
💊Кодтерпина фосфат 1блистер-1.2мг/таб цена 165грн/блистер
💉налбуфин Харьков 1.2мл цена 80/150 грн
💊Габана 150/300 цена 450 грн упаковка
💊Гидазепам уточнить
💉Димедрол 1ампула/13грн
💊 Трамадол 100/200мг 1таб цена 300/500 грн
🔸Сразу выеду в курс о сделке :
-Изначально обсуждаем товар, кол-во и способ получения.
-Дальше я даю карту и вы оплачиваете.
-Я забираю товар и направляю вам.
Все честно и прозрачно.
📝Пишите в ЛС. Сделки можем оформлять через форум. Отправляю новая почта ,такси , клад.
После сделки пожалуйста оставляйте отзывы в этой теме.
Габана 300 две пачки нада

+380 66 340 94 51 Тг

fenilin

💯💥Продажа катера,налбуфин,габана,гидазепам,димедрол​

•••
Всем привет.
У Меня есть возможность закупать препараты
💊Кодтерпина фосфат 1блистер-1.2мг/таб цена 165грн/блистер
💉налбуфин Харьков 1.2мл цена 80/150 грн
💊Габана 150/300 цена 450 грн упаковка
💊Гидазепам уточнить
💉Димедрол 1ампула/13грн
💊 Трамадол 100/200мг 1таб цена 300/500 грн
🔸Сразу выеду в курс о сделке :
-Изначально обсуждаем товар, кол-во и способ получения.
-Дальше я даю карту и вы оплачиваете.
-Я забираю товар и направляю вам.
Все честно и прозрачно.
📝Пишите в ЛС. Сделки можем оформлять через форум. Отправляю новая почта ,такси , клад.
После сделки пожалуйста оставляйте отзывы в этой теме.
Готов оформить через форум

Назад
Зверху Знизу