Налбуфін в любій аптеці є. А трам в державних тільки по електронному рецептуПочему
Если налбуфин можно
Это такой же бланк рецепта - красный
Налбуфін в любій аптеці є. А трам в державних тільки по електронному рецептуПочему
Если налбуфин можно
Это такой же бланк рецепта - красный
Было бы желание броТрам в аптеці так просто не купиш
Бажання є, не виписують рецепт, тільки онкохворим даютьБыло бы желание бро
Надо выходы знать )Бажання є, не виписують рецепт, тільки онкохворим дають
Лікарі сібазон не хочуть виписувати, а ти за трам говоришНадо выходы знать )
Сибазон вообще на легкеЛікарі сібазон не хочуть виписувати, а ти за трам говориш
А виходи, да, треба шукати
fenilin Вы шо там ёбу дались трэм 100мг за 300 грн продавать??
•••
Продажа катера,налбуфин,габана,гидазепам,димедрол
Всем привет.
У Меня есть возможность закупать препараты
Кодтерпина фосфат 1блистер-1.2мг/таб цена 165грн/блистер
налбуфин Харьков 1.2мл цена 80/150 грн
Габана 150/300 цена 450 грн упаковка
Гидазепам уточнить
Димедрол 1ампула/13грн
Трамадол 100/200мг 1таб цена 300/500 грн
Сразу выеду в курс о сделке :
-Изначально обсуждаем товар, кол-во и способ получения.
-Дальше я даю карту и вы оплачиваете.
-Я забираю товар и направляю вам.
Все честно и прозрачно.
Пишите в ЛС. Сделки можем оформлять через форум. Отправляю новая почта ,такси , клад.
После сделки пожалуйста оставляйте отзывы в этой теме.
Zamknutostb8 в кодтерпине тоже примесей не так конечно как в пенталгине, но жрать его пачухами хуйня. Вот раньше был кодерп. Я его холодной водой отбивал и получалось очень даже не плохо.Кодтерпин очень редко бывает в аптеке
Но сам факт шо есть
Это если чистоганом ,а не всякие пятирчатки и пенталгины
Циклодол тяжелее налбуфина найти ))Сибазон вообще на легке
Де та як ?Сибазон вообще на легке
Та это же вонючий ДиазепамДе та як ?
Я всего раз в жизни хавала кодтерпин, по моему 6 таблов . Чисто из интересаZamknutostb8 в кодтерпине тоже примесей не так конечно как в пенталгине, но жрать его пачухами хуйня. Вот раньше был кодерп. Я его холодной водой отбивал и получалось очень даже не плохо.
Zamknutostb8 Гуд трип сис. Я согласен что кодтерпин это такая дичья глаза мои его бы не видели. Подсажуеся на него довольно таки плотняково, жрать надо по много и кумарит от него по взрослому, а прёт по детски.Та это же вонючий Диазепам
Меня ним в дурке кололи когда психовала и дверь в палату хряпала
Сразу - "ебать ,повысила голос на децибел ,пиздец , недовольство свое показывает ,ага, ещё и дверь громко закрыла , буйная - сибазон , аминазин или галю хуяк, и лежишь овощишься пару дней "
Хуже только вонючий налбуфин который я не могла 4 года броситьZamknutostb8 Гуд трип сис. Я согласен что кодтерпин это такая дичья глаза мои его бы не видели. Подсажуеся на него довольно таки плотняково, жрать надо по много и кумарит от него по взрослому, а прёт по детски.
Діазепам міолераксант, оця властивість його требаТа это же вонючий Диазепам
Меня ним в дурке кололи когда психовала и дверь в палату хряпала
Сразу - "ебать ,повысила голос на децибел ,пиздец , недовольство свое показывает ,ага, ещё и дверь громко закрыла , буйная - сибазон , аминазин или галю хуяк, и лежишь овощишься пару дней "
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я всего раз в жизни хавала кодтерпин, по моему 6 таблов . Чисто из интереса
Не зашло,странное состояние,не очень приятное
А навіщо жрать його, якщо не пре ?Хуже только вонючий налбуфин который я не могла 4 года бросить
Прухи 000000000 нахуй , просто 00000000000000, даже вначале блять сука когда только начинала его жрать особо вау ничего не было
А кумара ебнуться можно
Ладно если бы перло,такая расплата за Трип ,но бляяяяя
Налбуфин это ж опиат?Хуже только вонючий налбуфин который я не могла 4 года бросить
Прухи 000000000 нахуй , просто 00000000000000, даже вначале блять сука когда только начинала его жрать особо вау ничего не было
А кумара ебнуться можно
Ладно если бы перло,такая расплата за Трип ,но бляяяяя
Единственно-доступный последние года после коды.Налбуфин это ж опиат?
Ну не считая метадона.Единственно-доступный последние года после коды.
Знеболювальне, колов години дві тому, ніякого там кайфу не має, є седація трохиНалбуфин это ж опиат?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.