Оставляем свои заявки или пишем в лс.
Запишіть будь ласкаОставляем свои заявки или пишем в лс.
ЛсАмф Киев, репортажи в подписи
Соль, амф, шишПривет бро! Заценил бы ваш мефедрон кладом в районе Шулявки. Либо отправкой. Вот примеры.
![]()
🐈⬛Мефчик от Varik shop🐈⬛
🐱🐱🐱 Приветсвую вас VARiK_SHOP ! Здравствуйте коллеги. Представляю вашему вниманию мой скромный репортаж на пробник мефа от магазина VARiK_SHOP Магазин новый, ворвался на рынок с широким ассортиментом. Статус магазина - на проверке. Ссылка 🔗 на ветку магазина - Varik Работает кладами, а также...labrc.name
![]()
🐈⬛Мефчик🐈⬛ от "Erebus Syndicate"
Приветствую вас "Erebus Syndicate" Привет друзья, здравствуйте коллеги! Сегодня представляю вашему мой скромный репортаж по пробе мефедрона от шопа - Erebus Syndicate Поддержка - EREBUS Магазин новый, заходит на рынок с довольно популярным ассортиментом : альфа, амфетамин, Мефедрон и шишки...labrc.name
![]()
Амф от Джокера
Добрый вечер сектанты. Приветствую вас уважаемые коллеги! Сегодня расскажу о фрексе от Джокера. Ссылка 🔗 на ветку магазина - Джокер Поддержка - Джокер Магазин новый, ворвался на рынок с широким ассортиментом -Альфа, амфетамин и шишки. Статус - на проверке. Тестер (обо мне) Я - мужчина...labrc.name
Акцентировано внимание на том чтобы писали в ЛС....отписал в ЛС - ответа нет!Оставляем свои заявки или пишем в лс.
киев альфа проба есть ?)Оставляем свои заявки или пишем в лс.
Доброго дня, есть возможность записать старичка на амф в столице ( Оболонь)Лс
Повідомлення об'єднано автоматично:
Соль, амф, шиш
Бро можно на пробу записаться)Оставляем свои заявки или пишем в лс.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.