Доброе Всем УТРО читающим отзывы о шопе BAZARC! Пользуюсь этим шопом около полугода. Предлагаемый товар в наличии , хотя бывало отсутствовал не которое время назад,по качеству меня в большей степени устраивает. Операторы быстро отвечают на вопросы возникшие при покупке или доставке. Наверное лозунг шопа УДОВЛЕТВОРИТЬ ПОКУПАТЕЛЯ при разных рабочих ситуациях ,оператор всегда на высоте, напишит ответ интирисующий покупателя. Я пользуюсь услугами такси доставки, мне это способ больше нравится, последние покупки были задержки на сутки , как мне объяснили задержки с наплывом желающих в приобретении. В целом ДОВОЛЕН МАГАЗом могу его рекомендовать, держат своё слово что очень хорошо в наше время. Еще хочу поблагодарить оператора принимающий заказ 16.12.2024 очень хороший человечек работающий после закрытия шопа для решения доставки заказа!! И соответственно всему коллективу BAZARC за хорошую слаженную работу! ПОЗДРАВИТЬ ВАС с наступающими новогодними ПрАзДнИкАмИ и УДАЧИ в вашем не легком деле. СПАСИБО . Фото отчета доставки