Всем привет. Оставляю обещанный отзыв. В один прекрасный день увидела в чате LabRc рулетку от одного из моих любимых магазинов Baza Rc Естественно записалась. Да еще и выбрала номер, с которым в итоге заняла 3 место. И так,выигрыш + столько же на балансе бота + лояльность команды Baza RC - и ко мне уже едет новый интересный сорт Pineapple Express. Отправка, как всегда, быстрая. Посылка уехала на следующий день. Стелс простой,но рабочий. Шишки хорошо просушены. Красивые,в трихомах. На 2,5 г попалось 4 семечки,что приемлемо. Аромат.... Ощущается еще не открыв зип. С лёгкостью измельчила маленькую шишку и приступаю к ритуалу. Бошки курятся мега легко. Без дискомфорта. Сделав 2 запаса,задумалась а нужен вообще 3? Решила повременить и не ошиблась. Указано соотношение индика 70/30 сатива. Как то так и ощущается. При чем меня сначала накрыло седативом. А спустя пол часа разыгралась сатива. Послевкусие и правда с нотками ананаса. Отличный сорт,отличный магазин. Благодарю LabRc и Baza Rc за розыгрыш и вкуснейшую шишку.
Переглянути вкладення 46984Переглянути вкладення 46985