КИЕВ НУЖЕН ВЕС

Если допустить что мусора. На что рассчет ? Раскрутить на взятку тело с 2г мефа/амф ? Хуйня

Товарищи девушки - сегодня проб не давали. Местные сектанты ( те что гуру конвекции) последний хуй с солью донюхивают, и на проезд нет - куда им ехать ))
Може там на місці 15 років бабам. Тєло з 2 грамами і 15-річні - це вже інший рівень

Може там на місці 15 років бабам. Тєло з 2 грамами і 15-річні - це вже інший рівень
Все равно схема одна - вымогательство. На отделение никто не повезёт - вполне вероятно что будет розыгрыш с фейк Ксивой и тд.
Схема старая даже без наркоты - заманиваешь писей типа - и хуяришь его в усмерть пока не отдаст все пароли от карт - бабки с кошеля золото мобила забираются даже по умолчанию

Ну когда говорят класика 3 к минчик без гандона 2к то надо сниматься...
мне когда-то один чувак говорил, что на подобные стрёмные встречи ходит только с пистолетом. чтобы в случае чего у каждого был риск что-то потерять.

мне когда-то один чувак говорил, что на подобные стрёмные встречи ходит только с пистолетом. чтобы в случае чего у каждого был риск что-то потерять.
Отстрелил суке ногу. Ну а хули, чё она в самом деле...

Ну когда говорят класика 3 к минчик без гандона 2к то надо сниматься...
5000 не ниже
Мне говорили, что мобильные ТЦК, про которые последние две недели трубят на марафоне - именно так и работают.
Сначала гендерно-нейтральная особь сержансткого состава (потому шо офицерам западло) регается на наркофорум под ником maloletka.
Создает тему, где со своей подружкой, тоже малолеткой, хотят видеть гусара с 2 (чем больше тем лучше) граммами мефедрона.
Окупидоненый лох пиздует притовареный, а в хате целая зграя стервятников в оливковых приталённых футболках и кожаных стрингах. Говорят такие:
АГАААААА СУКА. ЗНАЧИТ ЛОЛЕЙ ХОТЕЛ ПОД МИФИДРОНОМ? ШО ВТЫКАЕШЬ ХУЙЛУША, ТЫ ЗАПИСАН В ШКВАЛ ЗЕ, ТАКИЕ ПРЫТКИЕ НУЖНЫ В МОБИЛЬНЫХ ДРГ, ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ 12 ЛЕТ ДЫРЯВИЛИ В ЛУКЯНОВСКОМ ПУНКТЕ НЕЗЛАМНОСТИ?

(история написана ЧатГєПєТє, авторские права защищены, совпадения с реальными сектантами случайны)

АГАААААА СУКА. ЗНАЧИТ ЛОЛЕЙ ХОТЕЛ ПОД МИФИДРОНОМ?
Будто они сами б отказались)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Можно всем завалиться в гости, с каждого чем богат, а девчуль на снеки.
Ну, готовить.
Что бы понимали жизнь на теремках)

Хата на хату
Повідомлення об'єднано автоматично:

5000 не ниже

Мне говорили, что мобильные ТЦК, про которые последние две недели трубят на марафоне - именно так и работают.
Сначала гендерно-нейтральная особь сержансткого состава (потому шо офицерам западло) регается на наркофорум под ником maloletka.
Создает тему, где со своей подружкой, тоже малолеткой, хотят видеть гусара с 2 (чем больше тем лучше) граммами мефедрона.
Окупидоненый лох пиздует притовареный, а в хате целая зграя стервятников в оливковых приталённых футболках и кожаных стрингах. Говорят такие:
АГАААААА СУКА. ЗНАЧИТ ЛОЛЕЙ ХОТЕЛ ПОД МИФИДРОНОМ? ШО ВТЫКАЕШЬ ХУЙЛУША, ТЫ ЗАПИСАН В ШКВАЛ ЗЕ, ТАКИЕ ПРЫТКИЕ НУЖНЫ В МОБИЛЬНЫХ ДРГ, ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ 12 ЛЕТ ДЫРЯВИЛИ В ЛУКЯНОВСКОМ ПУНКТЕ НЕЗЛАМНОСТИ?

(история написана ЧатГєПєТє, авторские права защищены, совпадения с реальными сектантами случайны)
Ахаххаахза

Чув що зараз працюють "парочки" отаких от "дєвочєк" але по військовим.Бухають/тягнуть на хату/двухсотять

Назад
Зверху Знизу