Кидок bancher420

VG1987

Сектант
Повідомлення
17
Репутація
19
Вподобайки
21
Бали
108
Ссылка на ответчика:

Сумма сделки:
10658 грн

Описание жалобы:
01.12.2024 сделал заказ у ответчика.
Было обещано отправку в течение 2-3 дней.
По истечению 3 дней отправка не осуществлена.
По состоянию на 7 число, срок отправки истек, товар не отправлен.
Ответчик не поясняет причин неотправки товара, а также не указывает срока отправки.
Ответчик не выполняет своих обязательств и на протяжении уже 4 дней уточняет информацию у "главного".
На вопрос, о ТТН и отправке, каждый день поступает один и тот же ответ: "жду ответа от главного" и в таком духе...

Вкладення

• IMG_20241207_173413.jpg
    IMG_20241207_173413.jpg
    80.6 КБ · Перегляди: 60
  • IMG_20241207_173508.jpg
    IMG_20241207_173508.jpg
    109.8 КБ · Перегляди: 54
  • IMG_20241207_173738.jpg
    IMG_20241207_173738.jpg
    124.9 КБ · Перегляди: 52
  • IMG_20241207_174013.jpg
    IMG_20241207_174013.jpg
    115.4 КБ · Перегляди: 47
  • IMG_20241207_174057.jpg
    IMG_20241207_174057.jpg
    121.4 КБ · Перегляди: 44
  • IMG_20241207_174302.jpg
    IMG_20241207_174302.jpg
    116.6 КБ · Перегляди: 41
  • IMG_20241207_174341.jpg
    IMG_20241207_174341.jpg
    441.8 КБ · Перегляди: 41
  • IMG_20241207_174414.jpg
    IMG_20241207_174414.jpg
    461.5 КБ · Перегляди: 44
  • IMG_20241207_174503.jpg
    IMG_20241207_174503.jpg
    458.5 КБ · Перегляди: 42
  • IMG_20241207_174555.jpg
    IMG_20241207_174555.jpg
    399.2 КБ · Перегляди: 40
  • IMG_20241207_174637.jpg
    IMG_20241207_174637.jpg
    448.6 КБ · Перегляди: 43
  • IMG_20241207_174712.jpg
    IMG_20241207_174712.jpg
    97.9 КБ · Перегляди: 42
  • IMG_20241207_174740.jpg
    IMG_20241207_174740.jpg
    93.3 КБ · Перегляди: 41
  • IMG_20241207_174819.jpg
    IMG_20241207_174819.jpg
    320.3 КБ · Перегляди: 58
Ссылка на ответчика:

Сумма сделки:
10658 грн

Описание жалобы:
Ответчик не поясняет причин неотправки товара, а также не указывает срока отправки.
Ответчик не выполняет своих обязательств и на протяжении уже 4 дней уточняет информацию у "главного".
На вопрос, о ТТН и отправке, каждый день поступает один и тот же ответ: "жду ответа от главного" и в таком духе...
А Вы отзывы читаете на них перед совершением покупки? Из того что я видел, там задерживают всем отправки это как минимум

А Вы отзывы читаете на них перед совершением покупки? Из того что я видел, там задерживают всем отправки это как минимум
Да.
Согласен.
Дело в том, что отзывы дело не всегда "благодарное".
Зачастую в отзывах, попросту, пытаются захейтить порядочного продавца "левыми обвинениями", по этому, я просматриваю арбитраж.
В ветке арбитраж я не нашел инфы по данному шопу.
И только когда заказал и меня начали нагло фонить...зашёл в отзывы и увидел, что был как минимум один арбитраж на шоп, но он был удалён с арбитражей...
Вот такая делюга.
Если бы арбитраж был в ветке как и положено, конечно, я бы не стал иметь дело.

• Вподобайка
Реакції: Flawless та Rizeon

Менгеле

Балів: 5
    Ну вот и сейчас,не надо хейтить порядочного продавца тогда.....Что у вас в голове...😏😏😏😏😏😏😏
Да.
Согласен.
Дело в том, что отзывы дело не всегда "благодарное".
Зачастую в отзывах, попросту, пытаются захейтить порядочного продавца "левыми обвинениями", по этому, я просматриваю арбитраж.
В ветке арбитраж я не нашел инфы по данному шопу.
И только когда заказал и меня начали нагло фонить...зашёл в отзывы и увидел, что был как минимум один арбитраж на шоп, но он был удалён с арбитражей...
Вот такая делюга.
Если бы арбитраж был в ветке как и положено, конечно, я бы не стал иметь дело.
Да не всегда там пытаются захейтить, когда на многих площадках отзывы одинаковые причём от людей с репутацией стоит задуматься
Чтобы потом мне приходилось вот создавать вот такие темы

Да не всегда там пытаются захейтить, когда на многих площадках отзывы одинаковые причём от людей с репутацией стоит задуматься
Видимо да.
Полезно и отзывы учитывать.
А что касается репутации...я как-то к этому стал относится вторично. Дело в том, что более восьми лет на секте и статус был повыше и комментов итд... по более, но года полтора назад, на секте массово обнулили и статусы заслуженные годами и все прочее. Просто снесли на ноль с присвоения старожилам базового статуса "сектант". Соответственно интузиазм немного подостыл, мягко говоря)

Затрымують ?
Их Главный предложил мне пробу мдма и три месяца раз в неделю спрашивал данные . А последние сообщения вообще были что то типо "как дела"
У Dr GONZO такая же история с выдачей ...

Удачи в решении ,жалко у нас при разных обстоятельствах пришло понимание )

Останнє редагування:
Затрымують ?
Их Главный предложил мне пробу мдма и три месяца раз в неделю спрашивал данные . А последние сообщения вообще были что то типо "как дела"

Така ж хуйня. Тільки мені сказали через проміжок часу що мдма типу зараз нема, а відправку чи клад зробити нікому. На що я відповів, що да ну впізду таку пробу

Останнє редагування:
Та сейч только гарант педалит решение проблем. Остальные зависли почти с открытия нового ресурса.
Лишь частичные выплаты по кпк проскакивали после признания кидалой.
С гаранта можно хоть отказаться от покупки после истечения всех сроков . Потеряв лишь комиссию.

Жесть
Зато он рассылки шлёт с сортами и работай )
Скам пошёл походу перед НГ

Жесть
Жесть
Скам и на секте?
Не думаю.
Во всяком случае, секте, это не было свойственно и когда подобное простреливали - рубили оперативно и местами жёстко.
Так было раньше.
Так было всегда

Возможно я выдаю желаемое за действительное.
Но, у меня сложилось впечатление, что здесь работали взрослые люди, которые отчётливо понимали, что допускать подобное, убить ресурс.

Та сейч только гарант педалит решение проблем. Остальные зависли почти с открытия нового ресурса.
С гаранта можно хоть отказаться от покупки после истечения всех сроков . Потеряв лишь комиссию.
"только гарант педалит решение"...
Это что за маланские формулировки.
Вообще то на ресурсе есть правила.
Которые всегда распространялись на всех.
И есть обязанности администрации ресурса соответственно. Одной из который является арбитражная деятельность.
И данная деятельность важна, поскольку это инструмент обеспечивающий порядок и справедливость.
Так же есть сроки рассмотрения арбитража, порядок и форма выносимых решений.

Если появляется ситуации с очевидными признаками мошенничества в интересах секты своевременно и адекватно использовать соответствующий инструмент и обеспечить порядок и справедливость.
Гарант, это коммерческий и естественно, вторичный (договорной) инструмент.
Первичный же обязательный, от слова - обязательство - это арбитраж.
Это же и предусмотрено прямо правилами арбитража.

И то что арбитражы не рассматриваются в максимально короткий срок, создаёт мошенникам возможность обманывать участников секты и тем самым прямо бросает дурную тень на сам ресурс и открывает широкую стязю мошенникам и кретинам.

• Вподобайка
Реакції: ggell

python

Балів: 3
    Сто пуддов
Bancher420
продолжает нагло и безнаказанно обманнывать сектантов и нарушать правила секты.

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ и обезопасить пользователей ресурса и репутацию самого ресурса от данных нездоровых явлений пока они не переросли в губительную тенденцию.

Вкладення

• Screenshot_2024-12-09-12-44-55-316_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-12-09-12-44-55-316_org.telegram.messenger.jpg
    703.5 КБ · Перегляди: 15
  • Screenshot_2024-12-09-12-44-50-487_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-12-09-12-44-50-487_org.telegram.messenger.jpg
    660.9 КБ · Перегляди: 15
  • Screenshot_2024-12-09-12-44-43-160_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-12-09-12-44-43-160_org.telegram.messenger.jpg
    681.9 КБ · Перегляди: 15
  • Screenshot_2024-12-09-12-44-27-982_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-12-09-12-44-27-982_org.telegram.messenger.jpg
    709.8 КБ · Перегляди: 14
  • Screenshot_2024-12-09-12-44-19-404_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-12-09-12-44-19-404_org.telegram.messenger.jpg
    723.4 КБ · Перегляди: 15
И есть обязанности администрации ресурса соответственно. Одной из который является арбитражная деятельность.
Есть конечно. Но на паузе если так сказать. Которая не имеет срока.
У самого арбитраж с августа не сдвинут с мертвой точки.
Учитыва рассмотрение оных с момента запуска ресурса - надежда на рассмотрение была потеряна несколько мес назад.
И вдруг арбитр триумфально возвращается и называет все сроки по всем долгам администрации. Включая рассмотрения арбитражей.
Которые если память не изменяет - должна были начаться не позднее 11 ноября . Тобто еще месяц назад.
Но ничего не произошло. Кроме собственно запуска гаранта. Которого тоже не было на ресурсе долгое время.

Потому всего лишь констатация фактов а не реклама гаранта или упрек его игнорирования.
Просто единственная из возможностей не потерять средства в любой из проблемных ситуаций (кроме спортных) в сложившихся условиях.

Не переживайте, вам всё отправят

Добрый день отвечу сразу всем и правильно вы подметили отзывы нужно читать!
Мы никогда и никого не кидаем,сейчас сложная ситуация на рынке,в котрой сложно вам не много подразкинуть своими мальникими и худыми извилинами,вам лишь бы написать гадости на шоп который работает давно и порядочно и никогда не кого не кинул!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если
Ссылка на ответчика:

Сумма сделки:
10658 грн

Описание жалобы:
у вас произошла задержка и вы не хотите больше ждать,мы вам можем вернуть женьги это не проблема.
Но нужно уважать не только свою хочу!

Есть конечно. Но на паузе если так сказать. Которая не имеет срока.
У самого арбитраж с августа не сдвинут с мертвой точки.
Учитыва рассмотрение оных с момента запуска ресурса - надежда на рассмотрение была потеряна несколько мес назад.
И вдруг арбитр триумфально возвращается и называет все сроки по всем долгам администрации. Включая рассмотрения арбитражей.
Которые если память не изменяет - должна были начаться не позднее 11 ноября . Тобто еще месяц назад.
Но ничего не произошло. Кроме собственно запуска гаранта. Которого тоже не было на ресурсе долгое время.

Потому всего лишь констатация фактов а не реклама гаранта или упрек его игнорирования.
Просто единственная из возможностей не потерять средства в любой из проблемных ситуаций (кроме спортных) в сложившихся условиях.
Все спорный моменты мы всегда закрываем,не нужно говорить этот бред

"только гарант педалит решение"...
Это что за маланские формулировки.
И данная деятельность важна, поскольку это инструмент обеспечивающий порядок и справедливость.

Если появляется ситуации с очевидными признаками мошенничества в интересах секты своевременно и адекватно использовать соответствующий инструмент и обеспечить порядок и справедливость.
Гарант, это коммерческий и естественно, вторичный (договорной) инструмент.
Первичный же обязательный, от слова - обязательство - это арбитраж.
Это же и предусмотрено прямо правилами арбитража.

И то что арбитражы не рассматриваются в максимально короткий срок, создаёт мошенникам возможность обманывать участников секты и тем самым прямо бросает дурную тень на сам ресурс и открывает широкую стязю мошенникам и кретинам.
Бро может вы еще весь ресурс научите как жить?

Жесть
Не суди по себе мой друг,если ты так поступаешь это не значит что так делают другие!

Дружище шопы которые есть сейчас мало кто из них порядочен,а твои помыслы в голове пустые оставь при себе,мы всегда выполняем свои дела порядочно!

Затрымують ?

Друг всем с кем мы нашли общий язык пробы были выданы и трипы отписаны порядочными ребятами и вы могли войти в их круг,просто нужно меньше злости проявлять и грази разводить на шопы,а лучше содействовать и помогать,но вам видимо это сложно понять,поскольку ваш вектор мышления очень узкий в этом плане.
Рекомендую читать книги для вашего развития господа и тогда грязи внтури будете меньше.

Така ж хуйня. Тільки мені сказали через проміжок часу що мдма типу зараз нема, а відправку чи клад зробити нікому. На що я відповів, що да ну впізду таку пробу
Друг всем с кем мы нашли общий язык пробы были выданы и трипы отписаны порядочными ребятами и вы могли войти в их круг,просто нужно меньше злости проявлять и грази разводить на шопы,а лучше содействовать и помогать,но вам видимо это сложно понять,поскольку ваш вектор мышления очень узкий в этом плане.
Рекомендую читать книги для вашего развития господа и тогда грязи внтури будете меньше.

У нас куча положительных отзывов на всех форумах,а слепых рекомендую одеть очки и почитать внимательно !

Шавки всегда любят погавкать и спрятаться в свою будку.

Ахах) спасибо , подскажите с чего начать а то как то даже знаете не знаю что выбрать на книжной полке , предпочитаете , романы или фантастику.какого времени ? Предпочитаете размышления Ошо или гиперболизации Кафки ,или романы военного времени ремарка ?

Ты не туда вообще попал со своими советами . Не вывезешь на теме книг ...
Шива и Шакти находятся в гармонии внутри меня ...
Твоя задача наркотики продавать и ебать тебя не должно какая у меня злость внутри .
А если без желчи и нормально ... То по факту вы сделали рассылку всем без исключения о выдаче проб и чуть заварились отвечать каждому -понимаю ... . Такое бывает ... Почему-то с десятком шопов или около того мы нашли общий язык , а с вами нет . Так мы его и не пытались найти ... Было сугубо по делу общение ШОР-НАРК . Небольшие не меньше ... Не надо тут рассказывать что кто-то решил вас захуйтить или полаять ... К ровным шопам и отношение ахуенное в обе стороны ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу