• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Kfc не выдает заказ

denverbar10@g

У меня не покупать!
Повідомлення
6
Репутація
10
Вподобайки
2
Бали
98
Оплатил заказ на оф.сайте кфс. Сайт заказ не выдал, оператор не выдает. Деньги отправил заказ не получил, выходной подпорчен.

Вкладення

• Screenshot_20250426-164658.png
    Screenshot_20250426-164658.png
    535.9 КБ · Перегляди: 42
Не повезло... У оператора видимо тоже выходной, поэтому ответа ждать придётся дольше.

Оператор всё выдал, сразу как написал на форум. Иду по товар, конфликт исчерпан.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Оплатил заказ на оф.сайте кфс. Сайт заказ не выдал, оператор не выдает. Деньги отправил заказ не получил, выходной подпорчен.
Вопрос решен, заказ получен

Оператор всё выдал, сразу как написал на форум. Иду по товар, конфликт исчерпан.
Прям написал на форум, и испуганный оператор побежал тебе бедолаге нетерпеливому выдавать фото с двушкой порошка.

Ты не торопись закрывать, от ненахода никто не застрахован

Удачи, такой, полу-шоп, тоже была проблема с авто оплатой, выдавать вручную не хотели, но пригрозил жалобой и выдали в другом городе

Sektazavre

Балів: -5
    Не варто довіряти
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вопрос решен, заказ получен
нуууууууууу, так не интересно. я даже попкорн не успел купить

Да, тему спецом создал, потому что ждал 4 часа и никто не реагировал. Тема была создана для быстрого решения проблемы.Опер кст сразу выдал)
Брал кетамин, если кому интересно. Заказ нашел

Я читаю и думаю про курочку думаю гандоны пацана голодным оставили

Назад
Зверху Знизу