ketaminoGOD
Сектант
Ketamin R-Isomer trip-report от неизвестного Секте магазина !!!

Вещество: кетамин
Толер: практически нулевой, последний прием был 2 месяца назад.
Кросс-толерантность: отсутствует
Дозировка: 100-120 мг
Способ употребления: интраназально
Опыт: хороший/большой
Характеристики тестера: М/174см/27 лет (*на момент употребления, февраль 2023го года)
Ketamine R-Isomer - вещество с которым вы явно выпадете в K-hole.
С вами Ketamine master ketaminoGOD и сегодня мы поговорим о различиях между S-isomer и R-isomer.
Needle Pure в отличии от нового образца требует больших дозировок для достижения нужных целей. При использовании "иголочек" зрительная система приобретает куда более очертительную динамику и изменения в общем. В таком трипе становится интересней всматриваться в экран, данный вариант больше подойдет для просмотра кино, социализации и т.д. Must have пить с алкоголем (но будьте аккуратнее с дозировкой, самый подходящий вариант - пиво, водка - мне тоже понравилась, особенно в сочетании с пивом, при этом миксе я мог спокойно кушать, но я крайне не рекомендую вам такое комбо, могут быть последствия, для меня это была разовая акция), марихуаной, а шлифуется все это дело отлично клоназепамом или зеном (при них вы кстати сможете нормально ходить и выговаривать слова, только это убирает саму суть кетамина, поэтому используйте данные бензодиазепны лишь под конец или в крайне необходимом случае). Процесс freestyle и прослушивание музыки c Needle Pure меня порадовали больше нежели с R-кой.
R-isomer также отлично сочетается с выше описанными веществами, но алкоголя не нужно много от слова совсем. А использовать ксанакс до кетамина и потом добавлять алко - категорически запрещено, вы попросту упадете в крепкие объятия Морфея. При R-iso более выраженная психоделия, если с обычным кетамином закрывать глаза становится противно (или по крайней мере не по себе), то эта новинка как раз создана для того, что бы опустить свои веки и полетать в психодолических мирах. Сочетание с пивом и марихуаной тут божественное, K-hole вам обеспечен (с Ketamine Needle Pure я вылетал меньшее к-во раз в астралы, метаморфозы и т.д). Я мог залечь на пол часа и мне казалось что я пребываю в совершенно различных местах и занимаюсь другими делами, душа словно покинуло тело. Причем такие выпады из реальности длились не менее 5 минут, а потом вновь повторялись, только одна сказка сменяла другую. При "иголочках" также можно полетать в различных мирах, но там на первом месте взаимодействие с окружающей средой, больше подойдет для работы, а R-isomer (он мне показался более мощным, но у каждого вида свой шарм) дает больше глубины и вы сможете покопаться в недрах своего мозга. После употребления 2х различных вариаций вы непременно получите свою порцию сладких снов. От R-isomer я умудрился даже увидеть в темноте пару раз каких-то существ, и один раз даже был легкий перепуг насколько это мне показалось реальностью, что я аж крикнул слегка, дабы убедиться что это вымысел моей фантазии. В последствии еще хочу отметить, что при R-ке ваше ночное зрение становится прямо как у этого кота и надобность в фонарике отпадает.

Заключение: оба вида кетамина - отличные, просто у каждого свои цели. С вами был мастер кетаминовых трипов ketaminoGOD, играйте в шахматы, употребляйте кетамин, но ни в коем случае не заигрывайтесь.
*Репорт был опубликован на ресурсе - Telegra.ph 5го февраля 2023го года, авторство могу подтвердить*
Останнє редагування: