Кекс от Tiempo 🍰

Saul Goodman

Київ
PRO-тестер
Повідомлення
232
Вподобайки
416
Репутація
1 210
Бали
308
Трип репортаж
На кексик с ТГК
От Tiempo

Тестер:
М /187/74
Толлер: Демонский, курю практически каждый день.
Кросс толлер: шишки вчера
Стаж употребления : 8 лет .
Вещество: ТГК ( кекс)
Размер пробы : 0.5шт
Способ употребления: (так как это кекс то само собой перорально)
Селлер: https://labrc.name/threads/prodam-k...azepam-diazepam-etc.38891/page-7#post-1373732

Начну я с небольшого предисловия , на моё удивление один из команды PRO - Тестеров нашего любимого форума решил так же выступать в качестве частного продавца , я само собой решил записаться к нему на тест вкусностей из его ассортимента ) Самым первым пришел кексик с ТГК 😊 Отправили посылочку относительно быстро , дошла она ко мне за день . Упаковка скажем стандартная , картонная коробочка обмотанная пленкой , сам же кексик был замотан в фольгу и плёнку. По органолептическим параметрам вот что : Шоколадный кекс , с белой глазурью сверху и кондитерской присыпкой . В кексе имелись кусочки каких то фруктов , как я понял это были апельсины в виде цукатов 😁 Заявленное количество каннамасла на кекс это 20г , но так как у меня была половинка кекса то соответственно в моем было 10г масла .

И так , вот репортаж:

00:00 - 07:00 (+-)

Проснувшись утром я решил начать свой день с кофейка и волшебного кекса🤙 Заварил себе чашечку ароматного кофе , распаковал кексик и отрезал половинку от того что у меня было ( четверть , то есть половину от половины ) Посчитал я что для начала этого будет достаточно , втоптал Я этот кусочек который отрезал буквально за три укуса . Кекс на вкус ебейший , максимально шоколадный . Имеется странноватый привкус , отдалённо напоминающий запах шмали ( что не странно, ведь кекс то на каннамасле сделан😊) Эффект наступает примерно через часа полтора - два , нарастает он весьма плавно и незаметно по сравнению с курением например. Но всё таки эффект немного отличается от эффекта при курении шишкарусов . В случае с кексом он очень плавный , спустя полтора часа после того как я съел эту четверть. Я начал чувствовать нарастающее расслабление по телу , голова стала буд то яснее и настроение поднялось до небес 😅 Такое состояние сохранялось в течение нескольких часов, но я посчитал что это для меня слабовато . И конечно же я решил доесть остаток кексика 😝 Втоптал значит я остаток , и поехал на пляж дабы скрасить этот жаркий летний день. Путь до пляжа занял у меня около часа , за это время я начал чувствовать что вторая часть кекса начинает меня догонять . Цвета стали ярче , звуки глубже а настроение ещё лучше 😜 Приехал на пляж я не один , позвал с собой кореша. Кореш захватил с собой пару кило сочной свинины в маринаде и шампуры 😘 Немного скупнувшись мы начали подготовку к жарке шашлындоса😊 К слову , купаться было капец как необычно, телесные ощущение усилены и находится в воде это что то с чем то 😂 И так , пожарили мы шашлычок и принялись его поглощать , усиление вкусовых качеств еды после кекса на уровне, я с таким удовольствием поел шо пздц 😂 К этому времени эффекты уже начали идти на спад понемногу, появилась небольшая усталость в теле и сонливость . Ещё разок скупнувшись мы начали потихоньку собирать свои вещи и двигаться в сторону района 😊 Приехав домой (примерно за час - полтора я доехал ) эффекты уже почти окончательно прошли и я увалился в кроватку смотреть "Матрицу" , спустя минут 30 просмотра меня отрубило до самого утра😁

По итогу:

Меня очень приятно удивили эффекты от данного кекса , очень плавный и прикольный эффект. Думаю подойдёт этот кексик как для дневного отдыха так и для вечернего . Про вкус самого кекса я вообще молчу , это тупо шоколадная пушка , давно не ел настолько вкусный кексик 😂 Отправка и доставка происходит достаточно быстро , стелс неплохой а качество товара отменное . Рекомендую всем , стоит хотя бы раз попробовать 😉 Так же хочу выразить огромную благодарность TiempoDeAmar за предоставленную пробу, лучший просто ❤️

Оценка в баллах:

Качество товара: 9.5/10
Упаковка/стелс : 9/10
Сервис : 10/10

Вкладення

• IMG_20250810_233350_257.jpg
    IMG_20250810_233350_257.jpg
    169.6 КБ · Перегляди: 20
Спасибо за трип бро, как всегда приятно читать. 🥰👍
Упаковка скажем стандартная , картонная коробочка обмотанная пленкой , сам же кексик был замотан в фольгу и плёнку.
Подарочную упаковку вскоре запустим крафтовую, ребята просто еще не проинструктированы 👌🏻

Назад
Зверху Знизу