• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Каспийский Груз - Доедешь Пиши

Nimble

Конфуций
Повідомлення
4 757
Репутація
20 533
Вподобайки
15 507
Бали
2 880

Заебали расиянскую кухню выкладывать
Я не виноват что тогда эта срань была сплош и рядом. Эта песня у меня вызывает хорошие воспоминания.
Но это не повод продвигать руснявый контент.

Я не виноват что тогда эта срань была сплош и рядом. Эта песня у меня вызывает хорошие воспоминания.
Тоесть ты решил перестать слушать приятные тебе треки которые вызывают воспоминания только потому что она на русском

Ти заєбав. Напишу я , напишу

Тоесть ты решил перестать слушать приятные тебе треки которые вызывают воспоминания только потому что она на русском
Ахахаха хитро…)
Я музыку с детства не слышу мне рояль на ухо уронили.
каспийский груз эта не музыка!!! Эти двое сами это так сказали не помню что дальше по смыслу было но я запомнил только это:)
Поебать кто что слушает у себя дома или в наушниках. Слушать это через колонку в маршрутке чревато остаться без скальпа. Проверил недавно на себе Киевский тинейджер))) Пусть то что скрывается остаётся личным дальше. То что транслируется на общее обозрение не должно как-то очеловечивать русню путём творчества играя на чувствах ранимого в душе наркомана;)

чому не державною?
Ви СУКА, йобаний в рот і сраку, нахуя ви розмовляєте мовою окупанта?
Ти розумієш що коли ти пишеш мовою якою спілкуються люди які вбивають моїх братів, сестер, мамів і чиїхось татів, ти розумієш що ТИ СПІВУЧАСНИК?
-ТАК, САМЕ ТАК, ТИ! ТИ СПІВ УЧАСНИК ВБИВСТВ! ЯК ТИ ЦЕ НЕ РОЗУМІЄШ?
ТИ ВБИВЦЯ.

что если он воровать начнет

краще задзвонь)

Назад
Зверху Знизу