Карты, деньги, два стола - ищу человека который сможет переделать стартовые (шумовые) пистолеты.

Alex_Green009

Сектант
Повідомлення
27
Репутація
0
Вподобайки
16
Бали
128
Переделать ствол (стволы) такого плата, оплатой не обижу.

Вкладення

• 8c6bdae4-4f07-4556-ba47-d04c8bd591c4.jpg
    8c6bdae4-4f07-4556-ba47-d04c8bd591c4.jpg
    163.5 КБ · Перегляди: 22
Он алюминиевый...

Покупай сразу Зараки 911с, он стартовый, но заглушка заводская на резьбе, выкручивается и резинкой можно немного пострелять. Вообще там весь нюанс в сплаве непосредственно самого ствола. Он нагрузки он банально трескается, в отдельных случаях даже затворная рама вылетает дополнительно. Учи мат.часть и сам в бытовых условиях легко сделаешь себе ККУ 263.

Покупай сразу Зараки 911с, он стартовый, но заглушка заводская на резьбе, выкручивается и резинкой можно немного пострелять. Вообще там весь нюанс в сплаве непосредственно самого ствола. Он нагрузки он банально трескается, в отдельных случаях даже затворная рама вылетает дополнительно. Учи мат.часть и сам в бытовых условиях легко сделаешь себе ККУ 263.
Не умничай особо, я всё шарю, был у меня один мастер который стволы менял и не плохо они служили, усиливал пружину и выбрасыватель подшаманивал, но где-то он пропал

Дешевле форт 17 купить за 300-500$ и не ждать... И быть более уверенным в целостности пальцев и знать что от 50дж он не рассыпается. Не балуйся...

Пс и из флобера однозарядник проще сделать чем из пестика- пукалку

Дешевле форт 17 купить за 300-500$ и не ждать... И быть более уверенным в целостности пальцев и знать что от 50дж он не рассыпается. Не балуйся...

Пс и из флобера однозарядник проще сделать чем из пестика- пукалку
Кто шарит, тот и с трубы какой-то самопал сделает, мне просто сам пистолет нравиться, я он встречал на каком-то сайте делают вставку в пистолет сигнальными зарядами стреляет, под 12-16 калибры.

Назад
Зверху Знизу