а карты гдеПеределать ствол (стволы) такого плата, оплатой не обижу.
Не умничай особо, я всё шарю, был у меня один мастер который стволы менял и не плохо они служили, усиливал пружину и выбрасыватель подшаманивал, но где-то он пропалПокупай сразу Зараки 911с, он стартовый, но заглушка заводская на резьбе, выкручивается и резинкой можно немного пострелять. Вообще там весь нюанс в сплаве непосредственно самого ствола. Он нагрузки он банально трескается, в отдельных случаях даже затворная рама вылетает дополнительно. Учи мат.часть и сам в бытовых условиях легко сделаешь себе ККУ 263.
СидитНе умничай особо, я всё шарю, был у меня один мастер который стволы менял и не плохо они служили, усиливал пружину и выбрасыватель подшаманивал, но где-то он пропал
Не алюминиевый именно этот, этот старый - железный, новее уже вроде идут алюминиевыеОн алюминиевый...
Хто вьебет в туза)а карты где
Кто шарит, тот и с трубы какой-то самопал сделает, мне просто сам пистолет нравиться, я он встречал на каком-то сайте делают вставку в пистолет сигнальными зарядами стреляет, под 12-16 калибры.Дешевле форт 17 купить за 300-500$ и не ждать... И быть более уверенным в целостности пальцев и знать что от 50дж он не рассыпается. Не балуйся...
Пс и из флобера однозарядник проще сделать чем из пестика- пукалку
Направление какой тематики ?мы будем делать бизнес
В сфере технологий.Направление какой тематики ?
Серьёзных предложений не поступало ещёмы будем делать бизнес
Открытие будет фееричным ?В сфере технологий.
Закладки будешь раскладывать значитСерьёзных предложений не поступало ещё
Как на свадьбе в Израиле)))Открытие будет фееричным ?
Не интересноЗакладки будешь раскладывать значит
Повідомлення об'єднано автоматично:
Как на свадьбе в Израиле)))
Будешь будешь)Не интересно
ОшибаешьсяБудешь будешь)
Ну не с рук же ты банчить собрался)Ошибаешься
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.