Я помню мы с тобой и в Теслы флудилиДа можно и пофлудить еще чуток, не знаю как 2 часа
Я помню мы с тобой и в Теслы флудилиДа можно и пофлудить еще чуток, не знаю как 2 часа
Да ток я уже неделю приз забрать не могу! Не отвечаетЯ помню мы с тобой и в Теслы флудили
Я свой отдал. А то там только Амф предлагали. А я не фанат данного веществаДа ток я уже неделю приз забрать не могу! Не отвечает
Так ото только амфитаминЯ просил шишки, сказали их нет, спросил что есть и всё..
Ну мне даже этого не сказали , странно как то( зачем делать конкурс если так не охотно выдавать призТак ото только амфитамин
Они вообще как-то странно себе велиНу мне даже этого не сказали , странно как то( зачем делать конкурс если так не охотно выдавать приз
На форуме отвечает в теме, а в Лс нет,Оно вообще как-то странно себе вели
Что думаешь ешки сильно нейроны сжигают? Я сколько статей прочитал на эту тему. И типо да, и нет. Конкретных данных нет. Пишут, что даже меф мение нейротоксичен. А кокс так вообще с этих трёх наиболее безопасный.На форуме отвечает в теме, а в Лс нет,
Ну кокс да, ну если частить с ешками не будешь то все окЧто думаешь ешки сильно нейроны сжигают? Я сколько статей прочитал на эту тему. И типо да, и нет. Конкретных данных нет. Пишут, что даже меф мение нейротоксичен. А кокс так вообще с этих трёх наиболее безопасный.
А оксибутират пробовал? Что-то знаешь о нём?Ну кокс да, ну если частить с ешками не будешь то все ок
Не окси не пробывал, читал за него что типо помогает с выходами от опиатов, да и такой специфический продукт после видео с рашки не особо его и юзать хотелосьА оксибутират пробовал? Что-то знаешь о нём?
То передозы ловили ребзиНе окси не пробывал, читал за него что типо помогает с выходами от опиатов, да и такой специфический продукт после видео с рашки не особо его и юзать хотелось
Достойно очень!!!и как старожил Секты,хочу заметить,что такого не было никогда!!!)))Переглянути вкладення 9682
Переглянути вкладення 9683
Пpиветствую. Запускаю флудилку.
Здесь вы можете получить лучший кокаин в Kиеве и на Фоpуме отпpавкой не платив $.
Флудилка — это чат для неформального общения Сектантов между собой.
Правила:
1. Нельзя писать более 3-ех постов подряд.
2. В сообщении должно быть минимум 4 слова cо смыслом.
3. У вас на аккаунте минимум 200 смс 50 pепутации.
4. После получения пpиза обязательно написать тpип-pепоpт по коксу.
5. Пpавила Секты.
Задача:
Каждые 3000смс будет pаскpут.
Пpизы:
1-ое место - 0.5г кокаина
2-ое место - 0.25г кокаина
3-е место - 0.25г кокаина
4-ое место - 0.25г кокаина
5-ое место - 0.25г кокаина
6-ое место - 0.25г кокаина
Каждые 500смс будут выбpаны участники на pулетку, самые активные могут выбpать 2 места. Победитель получит 0.25г кокаина.
Переглянути вкладення 9683
Переглянути вкладення 9681
Не ну понятно, что от нормальной дозы он так не ебенит как ихТо передозы ловили ребзи
Да скорее всего это такЯ просто читаю, что многие гонят на бутират, а другие хвалят. Ну думаю - дело в дозировке)
Ну так двое пропали уже)Ну движуха подтягивается потихоньку
Кот, ты тоже любитель кокса?Достойно очень!!!и как старожил Секты,хочу заметить,что такого не было никогда!!!)))всё,что угодно было,но кокосик за флуд, довольно щедро,как для премиумного наркотика)))
Это да. Походу поняли, что долго до 3к добивать. И позже сново подтянутся. А может дела)Ну так двое пропали уже)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.