Спробую ще раз заразТогда смело через пол часика можешь долбить) они никак не влияют. Не должны
Спробую ще раз заразТогда смело через пол часика можешь долбить) они никак не влияют. Не должны
Сколько времени прошло после последней дозы и сколько принял?Спробую ще раз зараз
90 хвилин, десь 0.8 мгСколько времени прошло после последней дозы и сколько принял?
Яка краля, о-ла-ла
И вообще ничего? Попробуй мин через 20 ещё 0.5 не больше и подожди часик.90 хвилин, десь 0.8 мг
Ля яка ти)
Я пока це не прочитав ніби не хотів, але тепер і самому захотілось)блин аж самому хавать захотелось ) Поити что ли пирожков в Маркет набрать - приятного аппетита кстати
8 мг було. Беру з трудомИ вообще ничего? Попробуй мин через 20 ещё 0.5 не больше и подожди часик.
У тебя двойки? Где берешь и сколько стоит?)
Приятного аппетита, маленькая)
Восьмёрки я и сам могу достать. Надо от 2х покупать.. мне на руки нельзя столько этого "счастья")8 мг було. Беру з трудом
А по 2 мг можна достати, наче, люди говорили, що можуть підігнати
А по яким це таким губам ти зібрався вичисляти?) Шутка, чісто, мінутка)Приятного аппетита, маленькая)
И, да, ты спалилась. Вычислю по губам
Повідомлення об'єднано автоматично:
Восьмёрки я и сам могу достать. Надо от 2х покупать.. мне на руки нельзя столько этого "счастья"
Ну так, 2 мг під язик - 12-16 годин знеболенняПриятного аппетита, маленькая)
И, да, ты спалилась. Вычислю по губам
Повідомлення об'єднано автоматично:
Восьмёрки я и сам могу достать. Надо от 2х покупать.. мне на руки нельзя столько этого "счастья"
Ни разу не пробовалНу так, 2 мг під язик - 12-16 годин знеболення
від 2 мг трохи була ейфорія невеличкаНи разу не пробовал
По тем в которые целуют)А по яким це таким губам ти зібрався вичисляти?) Шутка, чісто, мінутка)
Да, можна по фото через пошук найти, в теоріїПо тем в которые целуют)
Зачем искать) можно просто встретитьсяДа, можна по фото через пошук найти, в теорії
А я буду 1000Зачем искать) можно просто встретиться
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.