Сколько капсул какой дозировки ?сожрал пластину лирики 3 грамма шото сука не упояло даже толком![]()
300 габана вчера так разьебошило но вчера правда еще д мет былСколько капсул какой дозировки ?
300 капсул? Ого300 габана вчера так разьебошило но вчера правда еще д мет был
Повідомлення об'єднано автоматично:
а сегодня токо грусть печаль и отхода
10 капсул по 300 мг иначе меня не пробивает на эйфорию и тарахтение300 капсул? Ого![]()
да это мало мне понту нет у меня толер600мг- 2 капсулы пей после забега. Плюс она начинает действовать только через пару часов
Сколько??? И не чувствуешь? Я столько принимал в клинике когда лечился от героиновой зависимости.10 капсул по 300 мг иначе меня не пробивает на эйфорию и тарахтение
То наверное очень сильный дмет был шо лирика меркнет на его фонеСколько??? И не чувствуешь? Я столько принимал в клинике когда лечился от героиновой зависимости.
Меня сквозь ломки перло шо удава..
вначале по 3 перло и меняло пил. перестало менять 4 5 и тд.Сколько??? И не чувствуешь? Я столько принимал в клинике когда лечился от героиновой зависимости.
Меня сквозь ломки перло шо удава..
мет хороший больше трешки вроде за граммТо наверное очень сильный дмет был шо лирика меркнет на его фоне
А вм не переводняк ?так переводняк же шо гонишь
все шо не по трубе для меня переводнякА вм не переводняк ?
А як каплі для носа впливають на засвоєння ? Не заважають ?все шо не по трубе для меня переводняк
У меня жена тоже в декрете)Декрет![]()
Правдавсе шо не по трубе для меня переводняк
если пересушеная слизистая влияет, оч хуево всасывается, ну и отек тоже мешаетА як каплі для носа впливають на засвоєння ? Не заважають ?
І що ж тоді робити ? Закапав носа каплями. Через 30 хв нюхнув бупренорфіна, вже година пройшла, дії знеболювальної не маєесли пересушеная слизистая влияет, оч хуево всасывается, ну и отек тоже мешает
А ти шо промоніторив?)выиграл человек который вообще не флудил вроде - но все равно удачи победителю !!
да я самых активных уже наизусть в этой теме знаюА ти шо промоніторив?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.