ДедПихто
Посвященный
Кроме дольфина он солевойДа да это их осознанный выбор . Дельфины же умные
Кроме дольфина он солевойДа да это их осознанный выбор . Дельфины же умные
Они считаются одними из наиболее развитых видов на этой планетеДа да это их осознанный выбор . Дельфины же умные
Особенно с луком кунжутом )Маринованные огурцы это пиздец еда)
Так я ж готовить хотел) гречку сосиски и тдМаринованные огурцы это пиздец еда)
И выбрали самостоятельно аквариум 4х4 а не свободуОни считаются одними из наиболее развитых видов на этой планете
Ну в кунжуье хоть какие-то калории)Ос
Особенно с луком кунжутом )
Там жиры )Ну в кунжуье хоть какие-то калории)
Ну да, самый цинусТам жиры )
О мои калории .... Мммм как мне вас не хватает
Звучит как исповедь солевого)Там жиры )
О мои калории .... Мммм как мне вас не хватает
с ноги, несколько раз, ебучий молокососХочется кого-то ударить.. желательно *млечного прямо в лицо
под мефом иди, правда под ним жрать не должно хотетьсяПриятного аппетита) я хотел пойти в сильпо за мариноваными огурцами но зачем то вьебал мефедрона..
Це що ти таке взяв ?Без толера 300мг вьебал, сказано сделано
Мефедрон занюхалЦе що ти таке взяв ?
300 мг - це ти Нуклеона перебивМефедрон занюхал
Похуй ебашим300 мг - це ти Нуклеона перебив
Ебать ты богатый человек раз думаешь что сможешь две недели кушать лирики в 2 раза больше чем в прошлый чтоб дойти до физ ломки . Голова начинает болеть на 3 день . Больше 3 я еёё не елкто знает через сколько возникает физическая ломка от лирики?
Пытаюсь соответствовать тематике форума ) дефицит калорий и ТД понимаешьНу да, самый цинус
Повідомлення об'єднано автоматично:
Звучит как исповедь солевого)
Лирика дешёвая я знаю где брать прегабц за копейки. Хуйня кайф)Ебать ты богатый человек раз думаешь что сможешь две недели кушать лирики в 2 раза больше чем в прошлый чтоб дойти до физ ломки . Голова начинает болеть на 3 день . Больше 3 я еёё не ел
Пытаюсь соответствовать тематике форума ) дефицит калорий и ТД понимаешь
Та хули богатый пачка 300грн стоит, нормально жеЕбать ты богатый человек раз думаешь что сможешь две недели кушать лирики в 2 раза больше чем в прошлый чтоб дойти до физ ломки . Голова начинает болеть на 3 день . Больше 3 я еёё не ел
Пытаюсь соответствовать тематике форума ) дефицит калорий и ТД понимаешь
Ну там не то шо кайф, а расслабляет и настроение поднимает и спать кайф, тупо вырубает)Лирика дешёвая я знаю где брать прегабц за копейки. Хуйня кайф)
Ты где такие цены видел? Угараешь?)Та хули богатый пачка 300грн стоит, нормально же
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну там не то шо кайф, а расслабляет и настроение поднимает и спать кайф, тупо вырубает)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.