Около 16 сообщений написаноКакое сейчас смс по счету? Кто математик?
Чудесно, спасибо огромное дружокОколо 16 сообщений написано
Я думаю ты в лайн-апеЧудесно, спасибо огромное дружок
Да бро, я сейчас на своей волнеЯ думаю ты в лайн-апе
Как настроение ?Да бро, я сейчас на своей волне
Понял, ну да сегодня выходной скорее всегоНе крутили. Я думаю это будет завтра
Мммм , а я почитал заметки кровостока, и пытался реставрировать форсы)Отличное, вот пустил дорожечку фруля. А у тебя как, дружище?
Флудим пердим раскрутка ждёмЧто у вас тут происходит? А то мне лень перечитывать
Да еще меньше 700 смс до крутой рулиМммм , а я почитал заметки кровостока, и пытался реставрировать форсы)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Флудим пердим раскрутка ждём
БонускаДа еще меньше 700 смс до крутой рули
Так это не много, я вижу здесь уже некоторые умудрились написать 1к сообщений+НУвот я написал 217 сообщении на этом форуме и яе я с этого поимеол ? НИКУЯ короче надо жить реалом
так я готов писать только понтов с этого никуя нема сеичас поиду поимаю куру и он мне отдаст законный грамм АльфыТак это не много, я вижу здесь уже некоторые умудрились написать 1к сообщений+
Скоро у тебя поменяется статут на vip сектанта и ты будешь известным как Картман .НУвот я написал 217 сообщении на этом форуме и яе я с этого поимеол ? НИКУЯ короче надо жить реалом
да накуя мне известность меня и так весь город знает - че я поимел с этого форума вот в чем вопрос ?Скоро у тебя поменяется статут на vip сектанта и ты будешь известным как Картман .
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сук . Верните мне старый ак ... Мне до випа не хватало около 2 к сообщений . Дату регистрации жаль проебал .
Так тут люди приходят поугарать по интересам . Не просто зашёл -вышел -мефа взял .да накуя мне известность меня и так весь город знает - че я поимел с этого форума вот в чем вопрос ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.