• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

KARLSHOP і обіцянки на 1000$

Якщо я хворий, то ти який ?
Чим взагалі по життю займаєшься, лікар напевно?
Гроші я платив щоб працювати і отримувати ще більше грошей, яку ще дурницю ти мені розповіш?
З кожним днем моя ця 1000$ перетворювалась би ще у більшу суму завдяки відправкам котрі я міг робити для шопу, зараз мої кошти заморожені та не виконують той праця для котрої приднозначались! Шоп отримав гроші !
Я не отримав нічого ! Так не піде !
Хочеш далі ввімкати дурня, будь ласка, у тебе своя дорога!
Повідомлення об'єднано автоматично:

А я впевнений ти переюзав чогось
Сипалет, почему ты пишешь столько текста ?:D
Ты вместо товара для работы , хотел 30г для решения собственных проблем. Не лечи пожалуйста , что ты что либо приумножить хотел. Ты искал спонсора , ты им и стал :D

Гроші я платив щоб працювати і отримувати ще більше грошей, яку ще дурницю ти мені розповіш?
З кожним днем моя ця 1000$ перетворювалась би ще у більшу суму завдяки відправкам котрі я міг робити для шопу, зараз мої кошти заморожені та не виконують той праця для котрої приднозначались! Шоп отримав гроші !

якщо ти впевнений що я в чомусь не прав аргументуй це якось, фактами, а не заздрістю

я не завидую тебе ни капли, наоборот сочувствую и пытаюсь достучаться пока ты не начудил на проблемы, которые выйдут за рамки просто финансовых потерь.
я работаю в "белую", плачу налоги и в случае каких-либо нарушений и неустоек я буду остаивать свои права в суде, в рамках закона на основании подписанных документов между сторонами.

ты заключал трудовой договор? ты устраивался работать в "белую" компанию?
если да, то смело иди в суд и там качай права и пробуй ставить свои условия.

а если ты в погоне за лёгкими/быстрыми и деньгами забил на оценку всех возможных рисков и твоя ставка не сработала - то на кого ты хочешь переложить ответственность? ;)

работодатели в теневой (чёрной) экономике не дают вам никаких гарантий.

я считаю, что ты ходишь по очень тонкому льду, и дело даже не в том, что ты выбрал работу на чёрном рынке, дело в твоём ЧСВ и, возможно, в непонимании, что такое теневая (чёрная) экономика, как она работает и что за люди находятся вверху пищевой цепочки и какие способы решения проблем они могут использовать по отношению к тем, кто стоит в самом конце пищевой цепи и устраивает подобный цирк с мультами и борьбой за правду и справедливость в секторе теневой экономики.

пойми, вы расходный материал (добыча, не хищники) и вам платят ЗП выше белого рынка (в среднем) не потому что вы очень уникальные специалисты, а потому что вы многим рискуете и выбираете лёгкий, но рискованный путь.
для меня свобода - бесценна, а у вашей свободы есть ценник.

ты слишком инфантилен чтобы взять на себя ответственность за свои решения. при всего лишь финансовой проблеме устраиваешь спектакль будто ты устраивался в The Coca-Cola Company, а не ПАВ на такси отправлять.

на пальцах давай и даже на вещах вполне себе легальных: если ты вкладываешь 1000 долл в какой-то крипто-проект с надеждой, что у тебя будет х10 за определённый временной промежуток и этот проект соскамился и твоя 1000 превратилась в 0.
ты будешь диктовать свои условия бирже + фаундерам соскамившегося проекта? вы все должны мне деньги "1000 баксов + прибыль, которую нафантазировал х10 + моральный ущерб + оплату интернета + ещё что-то?

ты сам выбрал этот магазин и захотел там работать. ты сам перевел деньги без гаранта. ты сам пишешь бред из-за которого твои жалобы могут пойти в корзину и ты ничего не получишь т.к. как минимум ты создаёшь свои правила/условия, не согласовав их с администрацией.

скорость рассмотрения не будет зависить от суммы ущерба, которую ты там себе нафантазировал.
и чем адеватнее ты будешь себя вести тем выше будут шансы получить хоть какую-то компенсацию.

удачи!

Останнє редагування:
Якщо я хворий, то ти який ?
Чим взагалі по життю займаєшься, лікар напевно?
Хочеш далі ввімкати дурня, будь ласка, у тебе своя дорога!
Повідомлення об'єднано автоматично:

А я впевнений ти переюзав чогось
Та выдохни уже.

Всім доброго дня !

Мої гроші не повинні були просто лежати мертвим вантажем вони призначалися для розвитку, та примноження !

Якщо б ми почали працювати з Карлом як домовлялись в той день в котрий домовлялись то я б вже цей залог примножив у декілька сотень $, а може и тисяч, на памʼятаю що кошти у розмірі 1000$ я перевів Карлу ще 16.10 о 14:14

Залог це довіра, а довіра це очікування чесних дій з боку Карла !

Але що сталося далі?
Магазин просто заморозив мої гроші. Нічого не відправив, ніяких рухів. Більше того, вони видалили той самий гаманець, на який я перевів 1000$
І, щоб я не зміг доказати свою оплату, Карл стер підтвердження мого переказу, ніби його ніколи й не було. Вони стерли не просто запис, вони стерли мою довіру, яку я вкладав разом із цими грошима

Тепер я вважаю цілком розумним нараховувати комісію в розмірі 5% за кожен день простою. Адже це не просто втрачені гроші це упущені можливості, упущений дохід !!!

Я вносив гроші для роботи, щоб вони приносили прибуток, а не просто висіли в просторі в замороженому стані, поки магазин намагається заскамити як можна більше людей
Admin Якщо Карл вирішив мене кинути та забрати мій час разом із грошами, то нехай тепер повертає ГРОШИМА усе що забрав з КОМІСІЄЮ !
Дякую за розуміння !

1000$ я вніс 16.10 о 14:14
Можу зробити скидку 2 доби для підготовки відправлення і передачу мені того що було узгоджено на цю 1000$, мені нічого не передали, тому з 18.10 я вважаю чесно буде нараховувати комісію 5% за кожен день заморозки ! (це я ще по людячому і я не кажу про 10% штрафних, у зʼязвку з тим що Карл нагло та безпринципово по замітав мої повідомлення з оплатою— що говорить про Кидалово у прямому сенсі!)

Рахую за моделлю:
•1000$(залог)*0.05(5%)=50$(комисия)
1000+50=1050$(борг Карла на 18.10)
•1050$*0.05= 52.50
1050+52.5=1102.50(борг Карла на 19.10)
І так за кожен день простою !!!

Згідно підрахунків :
•18.10 о 14:14 борг Карла вже був 1050$
1000$*0.05=50$
1000+50=1050$
•19.10 вже 1102.50$
1050$*0.05=52.50
1050+52.50=1102.50
•20.10 вже 1157.62$
1102.50*0.05=55.12
1102.50+55.12=1157.62$
•21.10 вже 1215.50$
1157.62*0.05=57.88
1157.62+57.88=1215.50$
•22.10 вже 1276.27$
1215.50*0.05=60.77
1215.50+60.77=1276.27
•23.10 вже 1340$
1276.27*0.05=63.81
1276.27+63.81=1340
24.10 вже 1407$
1340*0.05=67
1340+67=1407
•Сьогодні вже 25.10 борг Карла 1477.35$
1407*0.05=70.35
1407+70.35=1477.35

KARLSHOP з понеділка 28.10 я все перерахую з 10%, не треба путати добро зі слабістю !
У вас був час щоб відправити мені Кокс і був час щоб віддати гроші, ви вирішили мене Кинути та Оманом тягнути кота за хвіст, змусили мене ідти на форум !
Скажи спасибо что ты Карлу это т 1000 скинул,а не мусарам отдал)им бы ты намного больше отдал бы)так что я думаю лучше так чем что бы тебя приняли )))так что угомонись,и жди решения )так что ты еще нормально отделался )лучше так чем с мусарами))))они бы тебя на счетчик x3 спокойно бы поставили.

Всім доброго дня !

Мої гроші не повинні були просто лежати мертвим вантажем вони призначалися для розвитку, та примноження !

Якщо б ми почали працювати з Карлом як домовлялись в той день в котрий домовлялись то я б вже цей залог примножив у декілька сотень $, а може и тисяч, на памʼятаю що кошти у розмірі 1000$ я перевів Карлу ще 16.10 о 14:14

Залог це довіра, а довіра це очікування чесних дій з боку Карла !

Але що сталося далі?
Магазин просто заморозив мої гроші. Нічого не відправив, ніяких рухів. Більше того, вони видалили той самий гаманець, на який я перевів 1000$
І, щоб я не зміг доказати свою оплату, Карл стер підтвердження мого переказу, ніби його ніколи й не було. Вони стерли не просто запис, вони стерли мою довіру, яку я вкладав разом із цими грошима

Тепер я вважаю цілком розумним нараховувати комісію в розмірі 5% за кожен день простою. Адже це не просто втрачені гроші це упущені можливості, упущений дохід !!!

Я вносив гроші для роботи, щоб вони приносили прибуток, а не просто висіли в просторі в замороженому стані, поки магазин намагається заскамити як можна більше людей
Admin Якщо Карл вирішив мене кинути та забрати мій час разом із грошами, то нехай тепер повертає ГРОШИМА усе що забрав з КОМІСІЄЮ !
Дякую за розуміння !

1000$ я вніс 16.10 о 14:14
Можу зробити скидку 2 доби для підготовки відправлення і передачу мені того що було узгоджено на цю 1000$, мені нічого не передали, тому з 18.10 я вважаю чесно буде нараховувати комісію 5% за кожен день заморозки ! (це я ще по людячому і я не кажу про 10% штрафних, у зʼязвку з тим що Карл нагло та безпринципово по замітав мої повідомлення з оплатою— що говорить про Кидалово у прямому сенсі!)

Рахую за моделлю:
•1000$(залог)*0.05(5%)=50$(комисия)
1000+50=1050$(борг Карла на 18.10)
•1050$*0.05= 52.50
1050+52.5=1102.50(борг Карла на 19.10)
І так за кожен день простою !!!

Згідно підрахунків :
•18.10 о 14:14 борг Карла вже був 1050$
1000$*0.05=50$
1000+50=1050$
•19.10 вже 1102.50$
1050$*0.05=52.50
1050+52.50=1102.50
•20.10 вже 1157.62$
1102.50*0.05=55.12
1102.50+55.12=1157.62$
•21.10 вже 1215.50$
1157.62*0.05=57.88
1157.62+57.88=1215.50$
•22.10 вже 1276.27$
1215.50*0.05=60.77
1215.50+60.77=1276.27
•23.10 вже 1340$
1276.27*0.05=63.81
1276.27+63.81=1340
24.10 вже 1407$
1340*0.05=67
1340+67=1407
•Сьогодні вже 25.10 борг Карла 1477.35$
1407*0.05=70.35
1407+70.35=1477.35

KARLSHOP з понеділка 28.10 я все перерахую з 10%, не треба путати добро зі слабістю !
У вас був час щоб відправити мені Кокс і був час щоб віддати гроші, ви вирішили мене Кинути та Оманом тягнути кота за хвіст, змусили мене ідти на форум !
Хаха, получишь максимум 50 долларов :(
Но прикол смешной, швыры никогда ничего не возвращают.

я не завидую тебе ни капли, наоборот сочувствую и пытаюсь достучаться пока ты не начудил на проблемы, которые выйдут за рамки просто финансовых потерь.
я работаю в "белую", плачу налоги и в случае каких-либо нарушений и неустоек я буду остаивать свои права в суде, в рамках закона на основании подписанных документов между сторонами.

а если ты в погоне за лёгкими/быстрыми и деньгами забил на оценку всех возможных рисков и твоя ставка не сработала - то на кого ты хочешь переложить ответственность? ;)

я считаю, что ты ходишь по очень тонкому льду, и дело даже не в том, что ты выбрал работу на чёрном рынке, дело в твоём ЧСВ и, возможно, в непонимании, что такое теневая (чёрная) экономика, как она работает и что за люди находятся вверху пищевой цепочки и какие способы решения проблем они могут использовать по отношению к тем, кто стоит в самом конце пищевой цепи и устраивает подобный цирк с мультами и борьбой за правду и справедливость в секторе теневой экономики.

пойми, вы расходный материал (добыча, не хищники) и вам платят ЗП выше белого рынка (в среднем) не потому что вы очень уникальные специалисты, а потому что вы многим рискуете и выбираете лёгкий, но рискованный путь.

ты слишком инфантилен чтобы взять на себя ответственность за свои решения. при всего лишь финансовой проблеме устраиваешь спектакль будто ты устраивался в The Coca-Cola Company, а не ПАВ на такси отправлять.

на пальцах давай и даже на вещах вполне себе легальных: если ты вкладываешь 1000 долл в какой-то крипто-проект с надеждой, что у тебя будет х10 за определённый временной промежуток и этот проект соскамился и твоя 1000 превратилась в 0.
ты будешь диктовать свои условия бирже + фаундерам соскамившегося проекта? вы все должны мне деньги "1000 баксов + прибыль, которую нафантазировал х10 + моральный ущерб + оплату интернета + ещё что-то?

ты сам выбрал этот магазин и захотел там работать. ты сам перевел деньги без гаранта. ты сам пишешь бред из-за которого твои жалобы могут пойти в корзину и ты ничего не получишь т.к. как минимум ты создаёшь свои правила/условия, не согласовав их с администрацией.

скорость рассмотрения не будет зависить от суммы ущерба, которую ты там себе нафантазировал.
и чем адеватнее ты будешь себя вести тем выше будут шансы получить хоть какую-то компенсацию.

удачи!
Давай теперь по фактам, отбросим всю твою чушь про биржи и легальный заработок, мы на черном рынке, магазины платят взнос чтоб располагать свои проекты и зарабатывать на данном форуме, всеми средствами пропагандируя наркотики их употребление и тд .
Что карается законом !
Поэтому твои сравнения с легальным заработок тут не уместны !

Человек устраивался на работу у человека были конкретные договоренности с Карлом, эти договоренности были не выполнены !
Мало того еще ваши средства удерживают!)
Был бы ты более адекватен, понимал бы что к чему)

Черный рынок
это пространство, где товары и услуги продаются вне правового поля. Здесь вы можете найти все, от запрещенных товаров до дефицитных предметов. Но, как и в любом бизнесе, здесь действуют свои законы.
Проблемы с обязательствами
Вы whitebunny привели в пример белую сферу деятельности то с точки зрения обычного рынка, вы имеете полное право требовать компенсацию за каждый день, когда ваши деньги остаются у недобросовестного продавца. Даже если сделка была заключена в неформальных условиях, базовые принципы справедливости и честности все равно действуют
Правила и последствия

Компенсация
: Вы можете рассчитывать на компенсацию за время, когда ваши средства были удержаны. Это может быть как фиксированная сумма, так и проценты от общей суммы сделки.

Репутация: Учитывайте, что недобросовестные продавцы на черном рынке часто не боятся нарушать договоренности, поскольку им не грозят законные последствия. Однако их репутация важна. Из-за постоянных жалоб, это может повлиять на бизнес таких как Карл

Хотя черный рынок может предложить заманчивые возможности, важно помнить, что здесь риски возрастают. Если вы whitebunny решили участвовать в таких сделках, будьте готовы отстаивать свои деньги, а не мохать ручкой и говорить что вам пофиг)))
и ещё...
покупка - это когда ты отдаёшь деньги и взамен получаешь товар.
а меня ты просто нагрел на бабки
я вижу у вас тоже проблемы с магазином, удивительно что вы так общаетесь буд-то болт забили уже на свои деньги)
И надо помнить что даже в теневом бизнесе важны честность и обязательства!

Так уважаемый знаток whitebunny у меня к вам вопрос, как вы утверждаете магазин решил соскамиться, получается он должен покинуть эту платформу, либо же вернуть деньги всем тем у кого их брал логично вроде не так ли ?

Дєло карла живо

Gervonta ты мультиклоун арбитражный))

whitebunny нет, ты не прав, просто твоя головушка не в зоне досягаемости понимания бизнес принципов и как вообще это всё работает, поэтому всё на что ты способен в оправдание сьехать на мульты, правда легко , когда сказать то нечего)))

Сипалет, почему ты пишешь столько текста ?:D
Ты вместо товара для работы , хотел 30г для решения собственных проблем. Не лечи пожалуйста , что ты что либо приумножить хотел. Ты искал спонсора , ты им и стал :D
Хто що для чого хотів не міняє суті продавця, гроші заплатили, умови не виконали, все прозоро легко і просто, Гонор свій залиш для брудних😉
Я довірився шопу, і шов працювати, мене просто обдурили як і багатьох звичайних покупців, а ви зараз робите з цього виставу нібито кидає і дурить не Карл а усі ті хто йому скинули гроші)
Напевно це я направив мислю Карлу щоб назбирати оплат і відморозитись)
Я винен тільки в тому що не скористуватися гарантом)
Переглянути вкладення 52954Переглянути вкладення 52953

Admin ще вчора 19.10 Карл пообіцяв все вирішити, на то мість окрім розблокування Тг ніякої відповіді !!!
У KARLSHOP нічого не помінялось, час іде, а від нього 0 реакції, ні тут на форумі ні в тг, яка різниця з відсотками чи ні, він все одно не віддає нічого, жодних рухів у напрямку повернення до коштів тим у кого їх узяв !
До речі тут на форумі вже говорили про Час та його втрату, і я теж вважаю що це найцінніше у нашому житті, попри усілякі кошти!
Час це єдиний ресурс, який неможливо відновити. Ми можемо заробити гроші, відновити сили, здобути нові знання та навички, але втрачений раз і назавжди час ніколи не повернеться. Кожна мить нашого життя унікальна і безповоротна.
Втрата часу це не просто втрата хвилин чи годин, це втрачені можливості. Це нереалізовані ідеї, нестворені проекти…
Сьогодні вже 29.10 Карл на звʼязок не виходить, та ніяк не реагує
IMG_2099.png
Зовсім нічого, за то він дуже круто шуткує у себе на гілці, ну комік справжній цей Карл
Admin це коли вже Сехта стала «помойкою»? Карл чому стверджує що стала!
IMG_2561.jpeg
IMG_2562.jpeg
Гідру чомусь вспамʼятав, але факт кидків залишається, цей швир назбирав грошей а зараз співає усяке сміття і розповідає про якусь «помийку» котрою сам же і являється

Останнє редагування:

По перше я свої правила не диктую, я говорю своє бачення ситуацію і пишу те що я вважаю правильним, на то це і форум щоб у кожного було своє бачення, якщо ти не здатен профільтрувати інформацію і зрозуміти чому я вважаю правильним нараховувати комісію за кожен день простою, то я порекомендую тобі ознайомитись з деякими книгами
IMG_2565.jpeg
IMG_2563.jpeg

Після ознайомлення ти перестанеш виписувати чудний текст, якщо ви поважний whitebunny не бачите моєї адекватності то вам просто треба відкрити очі, і може зняти рожеві окуляри )

Закон джунглів ніхто не відміняв

Продавець зобов’язаний виконувати умови. Я заплатив продавцеві, він пообіцяв, але в результаті я отримав рівно 0 дій. Продавець тільки продовжує збирати кошти і говорить, що «працює».
IMG_2564.jpeg
У такій ситуації закон джунглів діє повною мірою проти продавця — якщо я дав гроші, я очікую на виконання обіцянки! Чи не так ?

Дуже прекрасну паралель можно провести між мікро фінансовою організацією яка дала гроші в борг. Я фактично перетворююсь на кредитора, а продавець — на боржника . Якщо KARLSHOP не виконує умови угоди і не повертає кошти чому я не можу нараховувати йому «відсотки» за простій?
Адже мої кошти залишаються в нього !

Гроші повинні були працювати на мене, а не проти. І точно не повинні були зависнути на одному з гаманців продавця. Якщо продавець не виконує своїх зобов’язань, чому я не можу боритись за свої права ?!

Останнє редагування:
Гідру чомусь вспамʼятав, але факт кидків залишається, цей швир назбирав грошей а зараз співає усяке сміття і розповідає про якусь «помийку» котрою сам же і являється
Это он типо перейдет на Москальную платформу когда его отсюда турнут?
Разве она не упала еще в прошлом году?

Это он типо перейдет на Москальную платформу когда его отсюда турнут?
Разве она не упала еще в прошлом году?
Есть же тьма аналогов ! Даже созвучная одному из п1дрозд1лов в инфо пространстве ! Украина в Европе , тогда без сайтов в клирнете:D

удачи!
Так а ты выходит мусорской? На наркофору е сидишь,торчишь-а в случае чего сразу к мусорам ложишься?

каким в очереди стоишь в итоге? :troll-(139):

KARLSHOP Добрий вечір ви збираєтесь віддавати те що назбирали ?
Поверніть кошти будьте людьми
IMG_2786.jpeg
Як там ваша ситуація ? Ще 1.11 ви писали що по трохи вирішується, комусь щось повернули ? Які відправки у вас почались ?

KARLSHOP Добрий вечір ви збираєтесь віддавати те що назбирали ?
Поверніть кошти будьте людьми
Переглянути вкладення 60674
Як там ваша ситуація ? Ще 1.11 ви писали що по трохи вирішується, комусь щось повернули ? Які відправки у вас почались ?
Каха , мы думали ты уже отбил свои минуса …
А ты как хатико , сидишь и ждешь…

Назад
Зверху Знизу