Тебе не писали что для тебя цена по 40. См
Было написано, что себестоимость за товар 40, это ровно тому сколько тебе будет выдано товара на твой залог. Если бы они выдавали тебе количество товара под цену по которой ты можешь брать условно 70, Вы бы очень трудно начинали сотрудничество. Объемы работы и естественно заработка были в разы меньше. Не подумал ))
Так же не вижу ни одного вопроса с твоей стороны, о конкретной цене для тебя.
Почему не уточнил, мол, я так же могу забирать по цене закупки? Цена для меня составляет 40 $ за 1 г и какое количество тебе позволяется брать в месяц?!
Не раскинул мыслями, что необходимо оплачивать транспортировку, зарплату за перевозку и хранение.
Ты придумал свои тарифы и решил что если ты работаешь, то тебе товар должен быть чуть ли не бесплатно. А про риски смешно так же.
А в другом месте не было рисков? Ты пошел в эту сферу, это риски, да.
Логично что риски, и оплата так же выше чем среднестатистическая зарплата обычного сотрудника по Украине.
P.S. Можно пойти на стройку, однозначно рисков будет меньше. Советую цемент и кирпичи требовать по цене себестоимости. Оперативно дом будешь параллельно строить, проверь обязательно темку, мало ли стрельнет