• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

кано-масло , кано-выпечка

Lemon закончился

Кано-масло под заказ, основа сливочная. Дозировка- с хорошим толлером 10гр на лицо. Цена: 50usdt - 100гр ВСЕ СДЕЛКИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА Отправки МП
Посилочку з вашим маселком не проти отимати

Всем привет!
На днях обратился к Гроверу с просьбой приобрести масла меньше чем минимальный заказ, в количестве 50г, на пробу, так как толерантность чересчур высокая, хотел сначала убедиться в КПД,)
Получил отказ, в принципе, не неожиданно, так как я не особенный, а для всех старт покупки от 100г.
Капельку расстроился. Но! Через час получаю сообщение от Тса с великолепным предложением перед которым не смог устоять
IMG_20250328_171135.jpg
Вот собственно и оно, то самое, от чего не сможет отказаться большинство заядлых любителей ТГК

На выходных планирую пробовать, и в ближайшее время, после, опишу свои впечатления 🙂

Всем привет!
На днях обратился к Гроверу с просьбой приобрести масла меньше чем минимальный заказ, в количестве 50г, на пробу, так как толерантность чересчур высокая, хотел сначала убедиться в КПД,)
Получил отказ, в принципе, не неожиданно, так как я не особенный, а для всех старт покупки от 100г.
Капельку расстроился. Но! Через час получаю сообщение от Тса с великолепным предложением перед которым не смог устоять
Переглянути вкладення 85739
Вот собственно и оно, то самое, от чего не сможет отказаться большинство заядлых любителей ТГК

На выходных планирую пробовать, и в ближайшее время, после, опишу свои впечатления 🙂
Так таки шо это такое хоть примерно?))

Всем привет!

Какие ляпки сочные😁

Так таки шо это такое хоть примерно?))
Три печенья на масле которое хотел попробовать ,)
Думал будет одно, однако мужчина оказался щедрым, за что по умолчанию ему респект! Правда ещё не знаю примерное количество для трипа, возможно надо съесть все сразу, жду информацию

Всем привет!

Интересно почитать об эффектах
Отличается ли от травы

Три печенья на масле которое хотел попробовать ,)
Думал будет одно, однако мужчина оказался щедрым, за что по умолчанию ему респект! Правда ещё не знаю примерное количество для трипа, возможно надо съесть все сразу, жду информацию
Ждем трипчанский получается ?:troll-(104):

Печенье в продаже. Смотрите шапку темы
Всем привет! Уже попробовал, ещё сделаю контрольный тест(буду есть одно целое) для объективности и напишу отзыв.

Спойлер:
Ребят, это БОМБА!!!
Бомба замедленного действия!
Целое и треть в лицо с моим толером .... ... (всё будет в отзыве)
Буквально не ожидал, что так ещё может убить ,)
Мощнейший, долгоиграющий накур, если в кратце!
Оставлю эмоций на отзыв.
Железобетонные 9/10

Возможно откорректирую оценку по силе, после повторного теста, в ту или иную сторону. Но, в минус, думаю вряд ли

Я к чему, не теряйте время если глазеете на печенье 🍪 тем более за такие деньги. Однозначно стоит внимания почитателей ТГК

Кано-масло под заказ, основа сливочная. Дозировка- с хорошим толлером 10гр на лицо. Цена: 50usdt - 100гр ВСЕ СДЕЛКИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА Отправки МППереглянути вкладення 67067
Кано-выпечка печенье. Дозировка 1шт в лицо;) Цена 100usdt 20шт

Переглянути вкладення 85380
Красота)
Вкусно то как

Назад
Зверху Знизу