PATISON0412
Сектант
оставьте полтосик ))Дорогие сектанты- в продаже снова появился чудесный аут Lemon amnesia. Подробности в шапке.
оставьте полтосик ))Дорогие сектанты- в продаже снова появился чудесный аут Lemon amnesia. Подробности в шапке.
Добре торгівля йдеLemon закончился
Броу все норм , в то не заходишь пару дней )Lemon закончился
Посилочку з вашим маселком не проти отиматиКано-масло под заказ, основа сливочная. Дозировка- с хорошим толлером 10гр на лицо. Цена: 50usdt - 100гр ВСЕ СДЕЛКИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА Отправки МП
Заказы в ЛСПосилочку з вашим маселком не проти отимати
а по шихам нима ?Заказы в ЛС
Ждём харвест.а по шихам нима ?
Ждем ))Ждём харвест.
Так таки шо это такое хоть примерно?))Всем привет!
На днях обратился к Гроверу с просьбой приобрести масла меньше чем минимальный заказ, в количестве 50г, на пробу, так как толерантность чересчур высокая, хотел сначала убедиться в КПД,)
Получил отказ, в принципе, не неожиданно, так как я не особенный, а для всех старт покупки от 100г.
Капельку расстроился. Но! Через час получаю сообщение от Тса с великолепным предложением перед которым не смог устоять
Переглянути вкладення 85739
Вот собственно и оно, то самое, от чего не сможет отказаться большинство заядлых любителей ТГК
На выходных планирую пробовать, и в ближайшее время, после, опишу свои впечатления![]()
Какие ляпки сочныеВсем привет!
На днях обратился к Гроверу с просьбой приобрести масла меньше чем минимальный заказ, в количестве 50г, на пробу, так как толерантность чересчур высокая, хотел сначала убедиться в КПД,)
Получил отказ, в принципе, не неожиданно, так как я не особенный, а для всех старт покупки от 100г.
Капельку расстроился. Но! Через час получаю сообщение от Тса с великолепным предложением перед которым не смог устоять
Вот собственно и оно, то самое, от чего не сможет отказаться большинство заядлых любителей ТГК
На выходных планирую пробовать, и в ближайшее время, после, опишу свои впечатления![]()
Три печенья на масле которое хотел попробовать ,)Так таки шо это такое хоть примерно?))
Интересно почитать об эффектахВсем привет!
Ждем трипчанский получается ?Три печенья на масле которое хотел попробовать ,)
Думал будет одно, однако мужчина оказался щедрым, за что по умолчанию ему респект! Правда ещё не знаю примерное количество для трипа, возможно надо съесть все сразу, жду информацию
Развернутый отзыв! По информативности будет не хуже, надеюсь , просто без воды) Постараюсь учесть все волнующие вопросыЖдем трипчанский получается ?![]()
Всем привет! Уже попробовал, ещё сделаю контрольный тест(буду есть одно целое) для объективности и напишу отзыв.Печенье в продаже. Смотрите шапку темы
Красота)Кано-масло под заказ, основа сливочная. Дозировка- с хорошим толлером 10гр на лицо. Цена: 50usdt - 100гр ВСЕ СДЕЛКИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА Отправки МППереглянути вкладення 67067
Кано-выпечка печенье. Дозировка 1шт в лицоЦена 100usdt 20шт
Переглянути вкладення 85380
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.