Это паскуда редкостная, у него я больше никогда в жизни ничего не куплюVHQ шишка от Uncle Tom. Киев и Одесса. Отправки почтой, доставка на район
Закладки в Киеве, Одессе, отправки по Meest, МПlabrc.name
У меня ещё ни разу проблемы не было, брал часто ,ассортимент разнообразный.Это паскуда редкостная, у него я больше никогда в жизни ничего не куплю
Чучело ёбаное, а не продавец
Без фактов ,это просто оскорбления.Это паскуда редкостная, у него я больше никогда в жизни ничего не куплю
Чучело ёбаное, а не продавец
сорти будуть змінюватись, але не ставатимуть гіршимипару раз по 10
Гарант присутній і вітається :) Ніхто не обійде систему почитай про себе Продам індор фотоперіодні шишки Critical OG - більший нахил до сатіви Alpha OG, Godfather - індюшасті сорти сорти оновлюються Тільки пошта. Вакуум, стелс їздить вже більше 7-ми років Враховуємо всі можливі нюанси...labrc.name
можна буде кладом, можна буде в поштомат в режим передачі протягом дня
Гашиш его пробовал?У меня ещё ни разу проблемы не было, брал часто ,ассортимент разнообразный.
Киф иногда сухим гашем называют.Гашиш его пробовал?
Вместо гаша продал мне киф и рассказывал что это лучшее блять в жизни что я пробую, просто я не шарю
Как раз я шарю, что гашиш это не киф
Брат, ты же понимаешь что гашиш это не киф?Киф иногда сухим гашем называют.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
HGTeam - також рекомендую, мені клади робили ідеальніAlgoritm TGK31 HGTeam Barneys Farm
Ваш товар выглядит красиво, обдумайте вариант работы в Софиевской Борщаговке
Мне например киф больше нравиться, чем классический гашиш. Брал у себя во дворе твёрдый гашиш сделанный с лопухов и трима.Брат, ты же понимаешь что гашиш это не киф?
с кифом нужно чуток поработать чтобы он гашишем стал
в 2000 роках стакан був 50 грамБрат, ты же понимаешь что гашиш это не киф?
с кифом нужно чуток поработать чтобы он гашишем стал
Повідомлення об'єднано автоматично:
А то что иногда называют, это уже начинаются уловки и тд
Типа, у нас стакан это 50г, у них стакан это 30г и тд
це був стакан) без грамовки - просто граньонний, а там вже з горкою, чи без)в 2000 роках стакан був 50 грам
У меня тогда весов не было) Белый, красный и йод на глаз в фурик засыпали. Знаю что в стопарике 50 граммовом точно 2,5 корабляв 2000 роках стакан був 50 грам
Так кораблями і продавали, в стакані 16 баражних кораблів. Вагів не було, а 2 типу коробокУ меня тогда весов не было) Белый, красный и йод на глаз в фурик засыпали. Знаю что в стопарике 50 граммовом точно 2,5 корабля
Мне когда кент привёз гашиш от одного продавца что здесь уже нет, он был как пластилин.
Хвойный запах дыма, вот тогда нас сильно убило.
А то что мне продал дядя том, может с гашишем рядом лежало, от этого оно им не стало
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.