PentaGramma
Конфуций
Ветка VIP магаза в разделе VIP:
labrc.name
Ник продавца: HitriyBoss666
Вещeство: соцветия каннабиса сорта Big
Devil
Сид bank:
Тестер: м/65/17@
Опыт: достаточный
Толер: пару раз на день хапка
Кросс: пивко наконуре
Способ : курение графитибог 1л.
Доз: ~250мг
Пайкабудка:
Больше недели назад во флудилке магазина Frank by. Ganja мне передал приз за флуд сектант Rogash . Спасибо тебе bro) Что то я втыконул даже за Трип уже неделя прошла а с другой стороны сроки мы не оговаривали и это конкурс но Трип пообещал - Нада сделать значит.
Был рад писец первый такой подгон именно от сектача. Ну что же написал сапорту Frank Helper а дальше в ТГ Оператору он сказал что отправка только 5 грамм я предложил докупить ещё 2 г до призовых на что мне ответили пох отправим 5 г)) Кура все быстро оформил и почти через мгновение пятерка шш была у меня. По стэлсу нет вопросов вакуум имеется ЗИП Лока не предусмотрено он особо ненужен однако все же может пригодился в некоторых ситуациях.

В зипе кусочки шиш разных размеров плотные легко режутся
по весу думаю есть 5 нормальный пакаван такой. Просушка пересушка как по мне. Семечки и их пустые зародыши встречаются но их объем не очень большой штук 7 насчитал цельных. Интенсивность запаха средняя пахнет смолянистым деревом вечнозелёной породы так же высекаю нотки лаванды что ли какое то растение ароматно лекарственное точно тяжело определить. В пятке была микро шишунька явно не с этой тусовки вся темно темно фиолетовая ее ещё не пробовал)
Тест:
00:00
Снова толер пополз вверх так что трамбую притрамбовую колпак наполняется благокуриями. Дымяра густой заметелью закуривает пластиковые оковы бульбулятора. Хапаю. Без кашля выдох, меха придавило еле еле. Делаю повтор процедуры на данном этапе слегка прокашлялся таки грузонули масла по лёгким. Вкус дыма не проворный малость отдает хвоей и старыми дедовыми духами.
00:10
Наваливает с волнениями трепетно так...курил по утру опять же начал недавно практиковать утренню нашмальку. Пропотело лицо что есть отличный показатель. Сонное состояние проясняется резко появляется ментальный Стим ты такой на движе ходишь по хате чето там хоботишся. Высушило мгновенно убитость сразу отпечаталась на ебалилете картинка заплыла пластмассовой пленкой не по кислоте канешно а так фоново ели ощутимый блюрик на мониторе. Начинаю запланированные себе дела все четко и на бодряках.
00:35
Попиваю чай ибо высушило уже начальная эйфория прошла. Теперь смена состояния ещё более в сонное вялое и разбитое чем было при пробуждении. Стоун начинает хлыстать тянет на диван валяться и низуя не делать. Залипать в видосы заебись на форуме тож общался и ТД.
01:30
Часик пробежал глазом даже не моргнул состояние все так же на расслабоне. Поднялся походил по хате развесил шмотки сушится в теле словно ломота решил сделать зарядку и растяжку бо чёт как бревно себя ощущаю. Тянуть тельце да двигать конечности в разные направления доставляет неймоверно релакс ещё глубже впитывается в общую композицию Трипа. Так зачилил что решил повтыкать в наушниках на каремате. Улетаю куда то в сон но холодно замёрз решил перебраться снова на кухню.
02:00+
После плотного перекуса действие заметно быстро уплывало на запад лишь лёгкий шлейф из тупнячков сопровождал ещё некоторое время.
Выводы:
неплохие рабочие соцветия индичные но можно подвигаться на кайфах, не вырубают вхламину. Сервис маркета тоже на уровне оперативно все сделали и конкурсы крутые на ветке есть вот получилось в одном даже выиграть не без помощи канешно тем не менее всеравно спасибо всем за интерактив. Хорошего дня
FRANK by Ganja - ЛУЧШИЕ ШШ | Клады КИЕВ,ОДЕССА | ОПТ от Гровера❗
Закладки в Киеве, Одессе, отправки по Укрпочте, Meest, МП, доставка по такси в Киеве, Одессе

Ник продавца: HitriyBoss666
Вещeство: соцветия каннабиса сорта Big

Сид bank:
Тестер: м/65/17@
Опыт: достаточный
Толер: пару раз на день хапка
Кросс: пивко наконуре
Способ : курение графитибог 1л.
Доз: ~250мг
Пайкабудка:
Больше недели назад во флудилке магазина Frank by. Ganja мне передал приз за флуд сектант Rogash . Спасибо тебе bro) Что то я втыконул даже за Трип уже неделя прошла а с другой стороны сроки мы не оговаривали и это конкурс но Трип пообещал - Нада сделать значит.
Был рад писец первый такой подгон именно от сектача. Ну что же написал сапорту Frank Helper а дальше в ТГ Оператору он сказал что отправка только 5 грамм я предложил докупить ещё 2 г до призовых на что мне ответили пох отправим 5 г)) Кура все быстро оформил и почти через мгновение пятерка шш была у меня. По стэлсу нет вопросов вакуум имеется ЗИП Лока не предусмотрено он особо ненужен однако все же может пригодился в некоторых ситуациях.

В зипе кусочки шиш разных размеров плотные легко режутся

Тест: