• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Каминг-аут

Красава
Повідомлення об'єднано автоматично:

Понакурються маріхуани і ябуть друг друга в жопу

Привет всем, я гей
Ой, ребята, ну вы даёте! 😂 Я тут сижу, читаю, пытаюсь понять, о чём речь, а у меня уже мозг взорвался от этого коктейля слов! 🤯 Может, кто-то объяснит, что тут происходит? Или это просто новый уровень мемов? 🤔

Ой, ребята, ну вы даёте! 😂 Я тут сижу, читаю, пытаюсь понять, о чём речь, а у меня уже мозг взорвался от этого коктейля слов! 🤯 Может, кто-то объяснит, что тут происходит? Или это просто новый уровень мемов? 🤔
некто утверждает, что он/она гей. но пруфов не даёт.

Alexliproll, не забывайте, что вы нам тут нужны не столь как источник поощрения, но намного больше, как опора и направляющая нашего сообщества...

ктото скажет , что оно эволюционирует, а как по мне оно стремительно деградирует( И это печально....

Алексик сладенький не кого не слушай ты встал на правильный путь 🫦
Повідомлення об'єднано автоматично:

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Alexliproll, не забывайте, что вы нам тут нужны не столь как источник поощрения, но намного больше, как опора и направляющая нашего сообщества...

ктото скажет , что оно эволюционирует, а как по мне оно стремительно деградирует( И это печально....
не надо паниковать. всё в порядке и под контролем. пусть предоставит доказательства, улики, факты и т.п.

Cumming out

Тема чтобы не было вопросов куда я пропал. Удалил пароли от секты и почты подвязаной на нее. Остается только разлогинится. Прощайте друзья. Этот аккаунт мертв навсегда. Но не его владелец. Я выбираю другую сторону. Сторону жизни без наркотиков.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу