Какую самую страшную наркоту вы пробовали?

Не забуду dxe от визы в 20-м году, я передознулся этой хуйней случайно, и попал нахуй в 2д мир на 8 часов. голова кружилась пиздец, пошевелить головой было невозможно, картинка как будто отрывалась от моих глаз и потом менялась на другую, ходил писять я прямо в тазик который мне принес друг. если честно я думал что это уже на всегда я останусь таким полуумным и обездвиженным, но слава богу уже под ночь меня начало попускать. Из позитивного это обезбол, ебейший обезбол как ни от какого вещества, меня и пиздили для проверки и и щипали сильно - вообще нихуя не чувствовал.
Бля ты ебанутый

ltd x20 nextgen карта для третьего варкрафта, мало того что аддиктивная так ещё и безвозвратно расщепляет нейроны

Сальвия, не прикольно быть стороной ромба

Сальвия

Наверное тарен и фентанил, а если говорить про опыт то первый раз с кетамином был не самым приятным, ибо перебрал дозировку

Наверное тарен и фентанил, а если говорить про опыт то первый раз с кетамином был не самым приятным, ибо перебрал дозировку
А які відчуття під фентанілом?
Поясни людині яка не мала досвіду з опіатами.

Не забуду dxe от визы в 20-м году, я передознулся этой хуйней случайно, и попал нахуй в 2д мир на 8 часов. голова кружилась пиздец, пошевелить головой было невозможно, картинка как будто отрывалась от моих глаз и потом менялась на другую, ходил писять я прямо в тазик который мне принес друг. если честно я думал что это уже на всегда я останусь таким полуумным и обездвиженным, но слава богу уже под ночь меня начало попускать. Из позитивного это обезбол, ебейший обезбол как ни от какого вещества, меня и пиздили для проверки и и щипали сильно - вообще нихуя не чувствовал.
фенциклидин — это не передать словами. Сначала в тебя будто разряд ебанул: ты не чувствуешь тела, всё вокруг плывёт, и ты реально думаешь, что всё, пиздец. Мир трещит по швам, звуки бешеные, всё искривляется, и ты понимаешь что всё идёт по пизде. Паранойя накрывает, как бетонная плита, и ты либо бегаешь, как бешеный, либо просто зависаешь, уставившись в ничто.‍
А когда отпускает, сидишь, выжатый, и не понимаешь, что вообще произошло, но точно знаешь: в жизни ты что-то конкретно поломал

напас дживика вытянул 0.2 под видом обычной шмали. уебало моментально, стоя с напером в руках) зашел в комнату и упал на кровать, все.. черный экран. потом калейдоскопы, несколько разных адов, демоны, ужасы, потом я стал "гранью ромба" и думал, что все, я остался во фракталах, я первый в мире человек, который разрушил людской GUI и оказался out of bounds. а пиздячиловка в подсознании капитальная, ты подвисший в калейдоскопе ищешь якоря, чтобы ухватиться. очнулся в блевоте, в синяках и на полу, говорили, что я орал во всю глотку) смэрть, парни, тупа жах
теперь боюсь даже марочку кинуть(

ПыСы. не уверен, что был именно jwh-018, но после такой хуйня, что случилась и поисков в хухле- сошелся сам с собой, что дживик. поправьте, ес шо)

Останнє редагування:
напас дживика вытянул 0.2
ПыСы. не уверен, что был именно jwh-018, но после такой хуйня, что случилась и поисков в хухле- сошелся сам с собой, что дживик. поправьте, ес шо)
Орали не своим голосом. Блевали и падали со ступенек позжей имхо.
По запрете живиков. Такое отз видел с копейки (ам-2201 кажись).
И самому санитаров вызвали на психоз ещё позжей 2013. Когда тестил 2 новые реги фрунца. Одну скурил полностью и начал вторую. И все. С первого теста погасло и ничего не помню до санитаров. Тоже орал не своим голосом. Так сказали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу