SiriusWhite
Гуру
АналогичноЛюбовь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну это ж интраназально?Это внатуре пизда, я от входа при 30 охуевший был первый час
АналогичноЛюбовь
Ну это ж интраназально?Это внатуре пизда, я от входа при 30 охуевший был первый час
Бля ты ебанутыйНе забуду dxe от визы в 20-м году, я передознулся этой хуйней случайно, и попал нахуй в 2д мир на 8 часов. голова кружилась пиздец, пошевелить головой было невозможно, картинка как будто отрывалась от моих глаз и потом менялась на другую, ходил писять я прямо в тазик который мне принес друг. если честно я думал что это уже на всегда я останусь таким полуумным и обездвиженным, но слава богу уже под ночь меня начало попускать. Из позитивного это обезбол, ебейший обезбол как ни от какого вещества, меня и пиздили для проверки и и щипали сильно - вообще нихуя не чувствовал.
Её можно где-то взять ещё?Сальвия, не прикольно быть стороной ромба
Ну конечно, еще ж осталось 3 стороны ромбаЕё можно где-то взять ещё?
Может KoFi?
А вообще я уже подумал и передумал, мой ответ ядра соняшныкаМожет KoFi?
Сан саныч зелёные такие?)))А вообще я уже подумал и передумал, мой ответ ядра соняшныка
Та любыеСан саныч зелёные такие?)))
А яке ж було дозування кетаміну ?Наверное тарен и фентанил, а если говорить про опыт то первый раз с кетамином был не самым приятным, ибо перебрал дозировку
А які відчуття під фентанілом?Наверное тарен и фентанил, а если говорить про опыт то первый раз с кетамином был не самым приятным, ибо перебрал дозировку
фенциклидин — это не передать словами. Сначала в тебя будто разряд ебанул: ты не чувствуешь тела, всё вокруг плывёт, и ты реально думаешь, что всё, пиздец. Мир трещит по швам, звуки бешеные, всё искривляется, и ты понимаешь что всё идёт по пизде. Паранойя накрывает, как бетонная плита, и ты либо бегаешь, как бешеный, либо просто зависаешь, уставившись в ничто.Не забуду dxe от визы в 20-м году, я передознулся этой хуйней случайно, и попал нахуй в 2д мир на 8 часов. голова кружилась пиздец, пошевелить головой было невозможно, картинка как будто отрывалась от моих глаз и потом менялась на другую, ходил писять я прямо в тазик который мне принес друг. если честно я думал что это уже на всегда я останусь таким полуумным и обездвиженным, но слава богу уже под ночь меня начало попускать. Из позитивного это обезбол, ебейший обезбол как ни от какого вещества, меня и пиздили для проверки и и щипали сильно - вообще нихуя не чувствовал.
Орали не своим голосом. Блевали и падали со ступенек позжей имхо.напас дживика вытянул 0.2
ПыСы. не уверен, что был именно jwh-018, но после такой хуйня, что случилась и поисков в хухле- сошелся сам с собой, что дживик. поправьте, ес шо)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.