Спасибо попробуюПереглянути вкладення 43840
С интернетом не работает) Надо качать саму карту внутри. Максимальн точное расположение без интернета. Показаны самые мелкие тропинки по которым солевой кура мог пробраться к точке
Если я не ошибаюсь у них еще крипто кошель естьСпасибо попробую
Бро ты гурумогу составить карту кладов Києва и Київськой обл для чаек с пособником и тропинками и расписанием курьеров вход виход с Лесов , и предпологаемие майстер клади , но есть одно но мне лень )
Та штатный компас на айфонах без интернета - точнее просто некудаДля тупых я имел в веду аналог Гугл карты. Так как она не точная
перевірено неодноразово, нормально ведеТа штатный компас на айфонах без интернета - точнее просто некуда
Аналог Google Maps - это Apple Maps, среди общедоступных сервисов ничего более точного нету чем эти два.Для тупых я имел в веду аналог Гугл карты. Так как она не точная
Google Maps вообще пользуюсь, когда клад снимаю, но по-моему имеются платные подобные программы с хорошей точностьюКакую карту скачать для поиска клада
Ти серйозно?Аналог Google Maps - это Apple Maps, среди общедоступных сервисов ничего более точного нету чем эти два.
От тобі аналогічний ліс на гугл картах і мапс.мі.Аналог Google Maps - это Apple Maps, среди общедоступных сервисов ничего более точного нету чем эти два.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.