Какой вы наркоман

чому тількки жінка? це дуже обмежене мислення) людина може бути бігендером, пангендером, демігендером, гендерфлюідом тощо.
Я радий, що моє мислення обмеження. Хуй можна засунути і в уретру, і у вухо, навіть в рот ослу. Але я його засуваю тільки в жінку

Я просто употребляю когда хочу, и не употребляю когда не хочу.

Я радий, що моє мислення обмеження. Хуй можна засунути і в уретру, і у вухо, навіть в рот ослу. Але я його засуваю тільки в жінку
от бог зараз бачить і не дасть мені збрехати - я взагалі з тією типологією гендерів про хуй тут нічого не мав на увазі)))

Та какие наркотики...
Максимум шишек курнуть на пивко.

В душЕ лишь или по инерции.
Многие долго не признают в себе наркомана а сам не могу признать обратное...

Я полинаркоман кайфуша. Как и с едой если её ем постоянно одну и ту же то она мне надоедает.
Немного (много) люблю приколоться во всех смыслах этого слова.
Ебусь в душу
Есть какие то точно попайки, потому что когда чуть не откис от нбома перед тем как вырубиться понимал точно что это все и был рад. Когда проснулся в палате был недоволен исходом.
В принципе это единственный раз когда я думал что умру и мог откиснуть, даже когда я выжрал 125mg 2cb и у меня болели и горели адски все органы буквально, была жесткая темпа и все на пиксели распадалось в месиво превращалось и лагали тупо как в игре текстуры особо я не волновался
В плане чел.качеств я нелюдь, иногда тяжело это осознавать. возможно я подсознательно хочу чтоб меня кто то уничтожил
А вы кто такие наркоманы изливайте души
кто какой нарик это дело, как говорил когда-то великий эйн, очень относительное. до того, как я начал шариться по форумам, думал, что я самый жёсткий торч. но потом начал читать местные репорты, и понял, что я даже не то чтобы новичок... я, походу, ещё в теории наркопрактики на первом курсе. и те передозные моменты, что я считал "жестью" тут проходят как лёгкий ланч.

Да. Очень горько прост за то что я такой какой я есть и даже не по поводу наркоты.
А по поводу признания в себе наркомана - это для меня не сложно, я всегда признаю то что есть чтоб было легче.
По факту я сторчался жестко из за здоровья и своей слабости, учитывая эти факторы вполне вероятно скоро крякну.
Причем знаешь, хочется чтоб это не затягивалось долго ибо то как я живу конечно это вполне себе, но для меня лично это не жизнь.
Все разрушено

динозавр-шишкойоб
Добрий в житті і поганий в інтернатах

Назад
Зверху Знизу