Подбирать )Я думал три овчарки ещё давно завести и назвать из Ебабля, Кудабля и Сюдабля. Очень забавно было бы с ними гулять
Повідомлення об'єднано автоматично:
Гречка
Подбирать )Я думал три овчарки ещё давно завести и назвать из Ебабля, Кудабля и Сюдабля. Очень забавно было бы с ними гулять
Давай банер
Кудабля был бы пацаном выебал бы ебаблю и после ебли у них бы радились нахуйбля и сукабляЯ думал три овчарки ещё давно завести и назвать из Ебабля, Кудабля и Сюдабля. Очень забавно было бы с ними гулять
Дада и пиздабля)Кудабля был бы пацаном выебал бы ебаблю и после ебли у них бы радились нахуйбля и сукабля
Шоттакое хотбоксинг?Был пес дворовой по кличке Гашик, потому что с пацанами учавствовал. В хотбоксинге
Все три БЛЯ ка мне БляЯ думал три овчарки ещё давно завести и назвать из Ебабля, Кудабля и Сюдабля. Очень забавно было бы с ними гулять
Что такое употребляешь веселое?)Кудабля был бы пацаном выебал бы ебаблю и после ебли у них бы радились нахуйбля и сукабля
МахоркаЯ б кота Ганжик назвала)
Ганжубасик мой, говорила б))
Тоже хочю быть чьим-то ганжубасикомЯ б кота Ганжик назвала)
Продаешься?Тоже хочю быть чьим-то ганжубасиком
Со мной в придачу еще много ганжика в подарок
Продакшь
Продаешься?
Серьезные у тебя кенты)У кентов и кентух : герыч ,гашик, дырка, ешка , гешка ...
А кошку ГанджаЯ б кота Ганжик назвала)
Ебать, чем ты гасишься старый ?Каким вВеществом вы бы назвали своего домашнего питомца? Или может у кого уже есть кот Гашиш?
Походу ртутьюЕбать, чем ты гасишься старый ?
Это ещё слабоватоЕбать, чем ты гасишься старый ?
Шо ж тебя такое прёт по интересномуЭто ещё слабовато
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.