Какие есть бензодиазапины у нас в Украине

Angel777

Сектант
Повідомлення
51
Репутація
52
Вподобайки
124
Бали
228
Помогите какие есть препараты бензодиазапины, которые можно купить у нас в Аптеке, или как достать бумажный рецепт для государственной аптеки на феназепам, диазепам

Помогите какие есть препараты бензодиазапины, которые можно купить у нас в Аптеке, или как достать бумажный рецепт для государственной аптеки на феназепам, диазепам
Чем тебе гидазепам не нравиться?
Табла 50 мг действует как 1 мг ксанакса

Всьо єсть, треба тільки пошукать

Бред, его даже стыдно транком назвать, какой ксанакс, знаток нашелся
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всьо єсть, треба тільки пошукать
Та мало впринципе что есть, а поверь я хорошо искал))

Та мало впринципе что есть, а поверь я хорошо искал))
А чого ти не можеш його тут купити в магазі? Ксанакс доступний багато де. Знаю де клоназепам, діазепам купити

А чого ти не можеш його тут купити в магазі? Ксанакс доступний багато де. Знаю де клоназепам, діазепам купити
Ксанакс в аптеке ?

в аптеке клон и диазепам ?

Ксанакс в аптеке ?

Я кажу ТУТ в магазі купити

Ксанакс в аптеке ?

На секті є норм ксан, я брав

Ну если тебя гидазепам не берет, то у тебя толерантность. Наркомань меньше! Прежде чем закидывать мне комментарии по типу «знаток»!

Я кажу ТУТ в магазі купити
та и я знаю где можно в шопе и фентанила и окси пробить, я говорю в аптеке мне нужно наш украинский феназепа или клон или сибазон

Ну если тебя гидазепам не берет, то у тебя толерантность. Наркомань меньше! Прежде чем закидывать мне комментарии по типу «знаток»!
у любого нормального человека спроси за гидазепам, это один из самых легких трансов в мире считается, уже левану лучше купить которая действительно как не как но работает как нормальный бензо, а гидазепам я вообще не хаваю и транки какой толлер

Феназепам только по строгому рецепту. Это надо идти к психиатру городскому жаловатся что у тебя нервозы часто психозы, спать не можешь и гидазепам почти не помогает типо такого попросить сказать что в интернете узнал что феназепам есть ещё и он сильнее гидазепама и дешевле. Типо не хочешь много хавать гидазепама и финансово его не везешь. Мб прокатит, в крайннм случае дай на лапу ещё и будет рецепт

Это с какиэ пор?) Я 150 -200 только ощущаю спокойствие если пью. 50-100 чисто снять стресс если сильныц чутка помогает)

Феназепам только по строгому рецепту. Это надо идти к психиатру городскому жаловатся что у тебя нервозы часто психозы, спать не можешь и гидазепам почти не помогает типо такого попросить сказать что в интернете узнал что феназепам есть ещё и он сильнее гидазепама и дешевле. Типо не хочешь много хавать гидазепама и финансово его не везешь. Мб прокатит, в крайннм случае дай на лапу ещё и будет рецепт
А как думаешь, если напечатать рецепт и самому всё написать.
Прокатит ?

А как думаешь, если напечатать рецепт и самому всё написать.
Прокатит ?
Врятли этот препарат очень строго отпускается и через именно психиатра городского такие рецепты достать можно, психолог или частный врач тебе не сможет его выписать

И вообще его очень мало в каких аптеках найдешь 2-4 аптеки на город его держат им его тоже не дают)

та и я знаю где можно в шопе и фентанила и окси пробить, я говорю в аптеке мне нужно наш украинский феназепа или клон или сибазон

у любого нормального человека спроси за гидазепам, это один из самых легких трансов в мире считается, уже левану лучше купить которая действительно как не как но работает как нормальный бензо, а гидазепам я вообще не хаваю и транки какой толлер
Совершенно согласен с тобой. Самый лёгкий бензодиазепин - гидазепам. Увеличь дозу и будет эффективней. На меня очень хорошо в плане успокоения и расслабления действует даже 20 мг гидазепама и 0,5 мг ксанакса. Но прибегаю я к ним очень редко.

Как часто прибегаешь к его употреблению?
Крайнн редко, только в случаях когда он нужен. При нервозах или после мощьных полетов. Он дороговат им баловаться, да и я не сижу на бензо

Крайнн редко, только в случаях когда он нужен. При нервозах или после мощьных полетов. Он дороговат им баловаться, да и я не сижу на бензо
Тогда у меня индивидуальная чувствительность. Было время. Проблемы со сном.. Помогал гидазепам. 10 дней пропил. Жена в аптеке работает. Посоветовала Левану - и Левана работала хуже чем 20 мг гидазепам. Но потом сон наладился когда я пропил курс магния.

Тогда у меня индивидуальная чувствительность. Было время. Проблемы со сном.. Помогал гидазепам. 10 дней пропил. Жена в аптеке работает. Посоветовала Левану - и Левана работала хуже чем 20 мг гидазепам. Но потом сон наладился когда я пропил курс магния.
Я пью уже по 30 мг доксиламина чтобы поспать часов 5-6. Левану пил по 2 мг помогала кстати тоже. Бензодиазепины мне со сном вообде не помогают. Помогают чуть успокоится, особено ощутим эффект когда начинаются психозы от того что мало сплю часто бывает то он помогает хорошо от 40-60 мг через минут 50+ уже снимает загоны)

Гидазепам

Назад
Зверху Знизу