ggell
Посвященный
Ещё не встречал настолько подробных и обоснованных гайдов.Иногда когда марафоню косяками,или просто хочется дунуть и поторчать только денек,что-бы не иметь травы или гашиша на следующий день,ибо снова пизда,с самого утра надуюсь,день пропал,и снова новый марафон...!Или бывает,что хочется прям в говно убиться,и просить первый час трипа бозиньку,что-бы тебя попустило.!Поступаю я двух словах следующим образом..!
Надо учитывать,что в колпаке смолы это зачастую уже только продукты неполного згорания соответствующей смолы..!Но на баклахе,в силу резкого охлаждения оседает именно атомный заряд,концентрируясь с каждым новым водным..!
Так как же просто получить эту ядерную смесь в чистом виде,не замазаться,и не просрать часть драгоценного заряда..?Очень просто,путем эстракции.!
Главное это выбор растворителя.!Чем ниже тк растворителя,тем менее будет разлагаться ядерный заряд при концентрации.Лучше всего или безводный дихлорметан,или диетиловый эфир,но замечательно подходит и безводный ацетон..!Спирт,в силу высокой температури кипения относительно ефира или хлористого метилена,создает азеотроп с водой,и того при нагревании часть будет разлагаться,а часть гидролизироваться,и на выходе будет кашка приемлемого говнеца а не ядерный заряд как он должен быть.С ацетоном можно работать только если он чистый и безводный,ибо с простым ацетоном смесь будет иметь дурной запах,и привкус,частично гидролизироваться,и создавать непонятные вредные соединения...!
И так выбераем растворитель,берем важно сухую баклаху,и нарезаем в колбочку,или другую подходящую емкость..!
Переглянути вкладення 83205Переглянути вкладення 83206Переглянути вкладення 83208Переглянути вкладення 83212
После нам надо какой-то абсорбент,будем использовать чистый табак,который нужно просушить до сухого порошка.Таким образом,получится сразу типа ядерного гашишика,который замечательно горит...!
Переглянути вкладення 83214Переглянути вкладення 83215
Пока сушился табачек проводим саму эстракцию,заливаем раза 3 растворителя по 25мл,меняя каждый раз на новую порцию,пока колбочка и баклаха не будет чистой вместе с растворителем.Переливаем в испаритель,и начинаем нагрев..Важно после 2/3 испарившегося растворителя,делать круговоротные движения дабы не было локального перегрева а значит разложения...!
Переглянути вкладення 83216Переглянути вкладення 83217Переглянути вкладення 83218Переглянути вкладення 83219Переглянути вкладення 83220Переглянути вкладення 83221Переглянути вкладення 83222Переглянути вкладення 83225Переглянути вкладення 83226
Теперь осталось только абсорбировать наш ядерный заряд.Посипаем маленькими порциями что-бы он еле еле покрывал масло,на глаз видно что больше не втягивает...И тупо начинаем катать шарик,который потом разрыхляется как гашиш...!
Переглянути вкладення 83227Переглянути вкладення 83228Переглянути вкладення 83229Переглянути вкладення 83231
Лично я всегда даю базу табачка на дно колпака когда дую траву,она менее злоебучая по горлу таким образом....В этот раз вместо табака я хуярю ядерный заряд,сверху траву,и начинаю подрывать эту адскую смесь...Иногда бывает что случается,мы его дома называли "маяк",ето когда ты стоишь охуевшый от водника пару секунд,а потом тупо оказываешься на земле ибо вырубило на пол минуты,или если повезет,надо чем побыстрее бежать до кроватки,потому что именно там тебе лучше быть когда начнется дикий греб,с постоянной мыслю,ебать нахуя я столько дунул,пиздец я умираю,что со мной,бозю зроби шось я більше так не буду...!Но суть торчка,что только тебя попустит,тебе сразу прийдет гениальная мысль.!А чего бы еще чуть-чуть не дунуть.?И ты будешь дуть,и ещё как.....!Ибо реальный космонавт летает только в космосе а не на тренежерах....
Переглянути вкладення 83232Переглянути вкладення 83233
Все таки на стенках верха качественное гашишное масло.
Обоснование с неприемлемостью использования спирта не до конца понятно. Сколько ни смывал - всегда рабочее получалось мощней на порядок чем то что водником курилось.
Спирт брал из аналогии приготовления спайсов на нем.
Была ещё технология на ацетоне (в основном у москалей и они жаловались на запах ацика потом).
Саму процедуру смыва можно упростить и ускорить.
Сначала сам так делал но на спирту.
С верха срезал лишний пластик где нет масел.
Верх завинчивал обычной крышкой и устанавливал горлышком к низу.
Плескал спирту в верх и круговыми движениями ополаскивал ним стенки с маслами. Которые легко смывались и концентрировались в завинченном горлышке.
Сливал раствор в широкую чашку и ещё раз плесакал в верх чуть спирта чтоб полностью ополоснуть остатки.
Брал фен для сушки волос и сушил содержимое чашки сверху до густого состояния.
Бросал в чашку россыпь и надавливал на нее пальцем после чего круговыми движениями полностью стирал масла.