Как восстановить свои темы/трипы и другой контент со старой лабы

Как почему)? Ты любишь когда за тобой следят круглосуточно)? Интересный ты человек)
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня например китайский телефон без всякого Гугла и все прекрасно работает) и зачем он нужен тогда?) только для слежки

Google хранит не только ваши поисковые запросы, но и список статей, что вы прочитали, профили людей в социальных сетях, страницы которых вы посещали
Ты шо в натуре хочешь чтобы вот эта вся информация о тебе была в открытом доступе кому угодно))))?

Как почему)? Ты любишь когда за тобой следят круглосуточно)? Интересный ты человек)

У меня например китайский телефон без всякого Гугла и все прекрасно работает) и зачем он нужен тогда?) только для слежки
Google хранит не только ваши поисковые запросы, но и список статей, что вы прочитали, профили людей в социальных сетях, страницы которых вы посещали
Ты шо в натуре хочешь чтобы вот эта вся информация о тебе была в открытом доступе кому угодно))))?
А где это можно посмотреть в открытом доступе?

открытия ссылок в кеше поисковиков
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Чета оно нихуя не открывает а просто делает поиск по данной ссылке в поисковике. Ссылка есть в как вытянуть его всего из кэша я хз
Screenshot_2025-03-03-07-14-12-015_com.android.chrome.jpg

Кинь ссылку какую то

Кинь ссылку какую то
Кидаю на репорт - открывается эту

Кидаю на репорт - открывается эту
Кинь текстом, мб раздели

Чета оно нихуя не открывает а просто делает поиск по данной ссылке в поисковике. Ссылка есть в как вытянуть его всего из кэша я хз
Переглянути вкладення 79444
та уже за это время поисковики могли переиндексировать страницу - поэтому там будет пустая 404 страница в индексе.

Да, фишка с кэшем yahoo уже давно неактуальна увы

Да, самим видимо теперь никак ...Кого нужно того сами найдут)

Надо было всё вытянуть когда была возможность

Пускай ищут с Mullvad VPN на OpenWrt роутере + Tor на Tails на sd-карте с protect switch )
UEFI тоже опенсорс?)

Пускай ищут с Mullvad VPN на OpenWrt роутере + Tor на Tails на sd-карте с protect switch )
Шо так скромно) Бери сразу purism)

Heads )

На Pixel GraphenesOS, нахуй тот Purism )
да хуйня согласкн) вообще сложэилось впечатение шго скамеры ебаные)

аъхуенные это активисты за свободное по. дерущие в два раза больше чем эпл накрутки с девайса)

а надо ли вообще восстанавливать

а надо ли вообще восстанавливать
сессион может ты помнишь я сразу всем говориол шо скам ебучий ) я почити уверен))

незнаю помокему там соращзу очевидно что чтото не то)_

Назад
Зверху Знизу