Как стать професиональным гроверистом

mango loco

У меня не покупать!
Повідомлення
10
Репутація
20
Вподобайки
26
Бали
79
Шалом братья, и братья!
Кто владеет какими либо информациями, или ее источниками касающимися темы выращивания запашных соцветий конопли - просьба, поделиться со мной, уже долго держу у себя эту мысль на уме. Имея участок огражденный высоким забором я принял решение монетизировать его посредством нарушения закона и созданием источника кайфа своей семьи и близких. Обещаю что с первого куста раздам 5 сектантам пробы.

Шалом братья, и братья!
Кто владеет какими либо информациями, или ее источниками касающимися темы выращивания запашных соцветий конопли - просьба, поделиться со мной, уже долго держу у себя эту мысль на уме. Имея участок огражденный высоким забором я принял решение монетизировать его посредством нарушения закона и созданием источника кайфа своей семьи и близких. Обещаю что с первого куста раздам 5 сектантам пробы.
Есть дохуища инфо в интернете на счёт аутдора, но я бы лучше теплицу построил какую-то самую простенькую.. тогда шиш будет намного лучшего качества

Невесели чекни гров форумы

Навчити аутдору? 😂 Це ж навіть не індор. Закопай насіння під сонцем і йди додому. Навіть важко уявити що там може бути не зрозуміло по аутдору

Навчити аутдору? 😂 Це ж навіть не індор. Закопай насіння під сонцем і йди додому. Навіть важко уявити що там може бути не зрозуміло по аутдору
Та просто цікаво, хіба все так легко як кажуть? Хотілося б почути людину яка з цим стикалася дійсно. Теплиця відноситься вже до індору?

"Как стать професиональным гроверистом"​

-поговаривают....что профи нельзя стать....им нужно родиться

Надо чтоб пол десятка раз урожай завернулся а потом чтоб списдили ещё несколько раз..
Тобто несколько лет кряду минимум.

Также важно понимать, что после 9 кустов идёт уголовка а после 49 - гарантированный срок от 3 до 7.

Ну а в индоре в текущих условиях - чтоб экофлоу был или любой другой альтернативный источник электроэнергии.
Скоро атомные пойдут в профилактику и при 30+ будут графики.
А ещё пуйло может расфуярить энергетику уже на завтра. Чтоб локти не кусать, бо индор дорогой по вложениям.

Надо чтоб пол десятка раз урожай завернулся а потом чтоб списдили ещё несколько раз..
Тобто несколько лет кряду минимум.

Также важно понимать, что после 9 кустов идёт уголовка а после 49 - гарантированный срок от 3 до 7.

Ну а в индоре в текущих условиях - чтоб экофлоу был или любой другой альтернативный источник электроэнергии.
Скоро атомные пойдут в профилактику и при 30+ будут графики.
А ещё пуйло может расфуярить энергетику уже на завтра. Чтоб локти не кусать, бо индор дорогой по вложениям.
судя по всему хуйню поговаривают(это я к своему прошлому посту адресую)....профи это тот ранг, который достаеться с опытом)

Шалом братья, и братья!
Участок огражденный высоким забором сейчас не поможет. Мусара по сезону дроны запускают и ищут маковые и конопляные посевы. Ну и ухылянтов дронами в селах сейчас тоже высматривают.

Участок огражденный высоким забором сейчас не поможет. Мусара по сезону дроны запускают и ищут маковые и конопляные посевы. Ну и ухылянтов дронами в селах сейчас тоже высматривают.
Та тут все в поряде, дачный коператив, врядли сюда позволят дронам залетать сразу разлетаться будут

Та тут все в поряде, дачный коператив, врядли сюда позволят дронам залетать сразу разлетаться будут
Не в том даже дело.
Такие вопросы надо задавать в марте.
Чтоб не позже апреля рассаду сделать.
В мае или позже они вырастут не выше полметра. Бо начнут цвести.

Мало. Надо полить хорошо и сорняки убрать. И каждую неделю минимум полоть и поливать. А то забьет и засохнет.
Если тупо натыкать в землю семок то в лучшем случае взойдет не более 5%, после проливных дождей.

Семки лучше замачивать в марле или ватных дисках. И как проклюнулся на сантиметр - в луночки грунта переселить, лучше в стаканчике или разбухшую торфяную таблетку. А как второй ярус листочков вырастет - аккуратно в открытый грунт перенести. Тогда всхожесть 9 из 10.

Останнє редагування:
Та просто цікаво, хіба все так легко як кажуть? Хотілося б почути людину яка з цим стикалася дійсно. Теплиця відноситься вже до індору?
Теплиця не відноситься до індору, теплиця це прокачаний аутдор. І теплиці бувають різні, з додатковим оствітленням, обігрівачі. Якщо базово лише натягнути плівку, то це майже ніхуя

"Как стать професиональным гроверистом"​

-поговаривают....что профи нельзя стать....им нужно родиться
Жодна людина не народжується кимось, лише стають!
Не в том даже дело.
Такие вопросы надо задавать в марте.
Чтоб не позже апреля рассаду сделать.
В мае или позже они не вырастут не выше полметра. Бо начнут цвести.
Є версії fast, якщо трішки забуксував з висадкою. Або автіка кинути
Мало. Надо полить хорошо и сорняки убрать. И каждую неделю минимум полоть и поливать. А то забьет и засохнет.
Если тупо натыкать в землю семок то в лучшем случае взойдет не более 5%, после проливных дождей.
Скажу зразу, маю досвід індор вирощування, аутом ніколи не займався і далі буде лише моя субʼєктивна думка. Більшість рослин в ауті саме ростуть по принципу «і так піде». Затрати мінімальні, купляєш насіння і кидаєш в лунку. Про всхожість насіння навіть не буду спорити, бо це залежить від багатьох факторів. Але якщо виконати всі пункти вірно, то всхожість 99.9%. Брати насіння у виключно перевірених продавців, замочити насіння на добу, після цього легко потерти гострі грані верхнього захисного шару насіння (можна натфілем, найпростіший варіант) і далі залишити на 1-2 доби між двома вологими ватними дисками. За цією схемою у мене проростання 100%., бо вже на стадії як тільки дістаєш насіння з ватних дисків, вже насіння має довге коріння. А з приводу того догляду про який ти кажеш, то знову ж таки моя субʼєктивна думка, що це абсурд. Витрачати по максимуму час і ресурси на гров в аутдорі, коли стільки факторів що можуть вплинути на невдалий гров. Банально прибіжить коза з сусіднього двору і зʼїсть кущ, чи запилиться кущ і почне давати банани 🍌 замість шишок

. Банально прибіжить коза з сусіднього двору і зʼїсть кущ, чи запилиться кущ і почне давати банани 🍌 замість шишок
Ймовірність запилення у теплиці менше. Якщо вчасно вихолощувати чоловічі рослини.
Але так і так запилиться. Дивлячись який регіон. Чим більше поблизу росте дички - тим більша ймовірність. Бо пилок розноситься вітром на десятки км.
З насінням теж буде перти, але не так як сенсимілья. Також з-за насінин вага шишок буде значно меншою, бо рослина витратить ресурси на дозрівання насіння замість максимального продовження цвітіння.

Шалом братья, и братья!
Броооооу. А у тебя в ютубчике среди 10 последних понравившихся видео сколько в процентном соотношении тех, длительность которых привышает 10 минут? если четыре и меньше, тогда ниочень перспективы. Потому что много нужно очень много читать поначалу, в т.ч. и того, что потом окажется бесполезным. Но тебе нужно пройти свой путь. А если не можешь удерживать долго внимание, так как стал жертвой быстрава дафамина в тиктоке, то придётся за это платить.... 20$/грамм у Dreamers Shop. Киф по 19$/
Повідомлення об'єднано автоматично:

Навіть важко уявити що там може бути не зрозуміло по аутдору
Когда шото непонятно = веса синим загораются

img_5732-jpeg.99187

Нет, теплица тоже аут. Но в теплице можно произрастить приемлемого качества стафф. Без теплицы мало смысла растить, тем более если свой участок есть.

Ймовірність запилення у теплиці менше. Якщо вчасно вихолощувати чоловічі рослини.
Але так і так запилиться.
Та то я так, поверхнево, перше що в голову прийшло. Але в ауті більше ризиків що гров не дійде до фіналу з якихось причин, або вийде сумнівної якості.
А у тебя в ютубчике среди 10 последних понравившихся видео сколько в процентном соотношении тех, длительность которых привышает 10 минут?
Мабуть шортси не більше 30 секунд. Але по ауту там немає що дивитись, відверто. Кинув в яму і сподіваєшся на хорошу погоду і інші фактори.
Когда шото непонятно = веса синим загораются
Закинеш цьому сектанту з десяток горіхів, нехай пробує?😂
Нет, теплица тоже аут. Но в теплице можно произрастить приемлемого качества стафф. Без теплицы мало смысла растить, тем более если свой участок есть
Я під словом теплиця представляю каркас натягнутий плівкою, рослини в здорових мішках стоять, зверху на лайтмуверах додаткове освітлення. А що ти маєш на увазі під теплицями?

Шалом братья, и братья!
Да

Шалом братья, и братья!
Запиши на пробу) Но нужно вообще освоить теоретические и практические навыки...советую изучить основы ботаники и почновединея и прочти книгу Библия Гровера

Назад
Зверху Знизу