Переборчивый вы джентльменТолько, что бы сработало нужен анус противоположного пола!
Как сохранить нос
не совать куда собака хуй не сунет)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
то же самое касаеться здоровья зубов и печени
Расчет в анальном эквиваленте !нос на сверку отнеси,сколько там наматало по счетчику)
Пробей носа как разогреть пилотку пальцем)Ну я то девушка,могу и вас отстрапонить)
а вот это уже интересно. Во сколько ей сие чудо обошлось?У нас одна кокаиновая сектантиха себе делала
Я не спрашивал, я далёк от нюхательных движений. А сейчас уже интересоваться нехуй, она в данный момент домбит бамбас, то сама решает когда ей выйти с нами пообщаться.а вот это уже интересно. Во сколько ей сие чудо обошлось?
Ого. Пиздец, хоть бы не потерять такую легендуЯ не спрашивал, я далёк от нюхательных движений. А сейчас уже интересоваться нехуй, она в данный момент домбит бамбас, то сама решает когда ей выйти с нами пообщаться.
это щит парадайз ебашит боибас?)Я не спрашивал, я далёк от нюхательных движений. А сейчас уже интересоваться нехуй, она в данный момент домбит бамбас, то сама решает когда ей выйти с нами пообщаться.
И як тобі?папрробуй нюхать жопай,,,.
shit_paradise это правда?это щит парадайз ебашит боибас?)
да морской котикshit_paradise это правда?
Повідомлення об'єднано автоматично:
про имплант интересно, так как в теории я его себе готов сделать
это щит парадайз ебашит боибас?)
Сейчас туда идут только отбитые наглухо, которые нихуя не умеют, ничего не имеют и отчаяные, которым терять нечего. И если вы про ринопластику, то речь про Юляк. Это она перегородку пронюхала.Я не спрашивал, я далёк от нюхательных движений. А сейчас уже интересоваться нехуй, она в данный момент домбит бамбас, то сама решает когда ей выйти с нами пообщаться.
я хоть и ебанутая, но не настолько))))shit_paradise это правда?
зачем? вообще, если у нас делать пластику,то у Виктора Кемкина, но дешевле конечно в Турциипро имплант интересно, так как в теории я его себе готов сделать
это щит парадайз ебашит боибас?)
@shit_paradise это правда?
Да, простите что вовремя не ответил. Проебал немного. Речь в самом деле про Юляк)Сейчас туда идут только отбитые наглухо, которые нихуя не умеют, ничего не имеют и отчаяные, которым терять нечего. И если вы про ринопластику, то речь про Юляк. Это она перегородку пронюхала.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.