смотря что юзаешь, если можно курить-кури, если нет - делай бомбочки или коли, не хочешь ? жди пару месяцев паралельно использовая задивляющую мазь
Повідомлення об'єднано автоматично:

раза 3-4 палил нос до кровавых соплей, метом и максимально хуевым мефом, неделя и нос в поряде, правда общий стаж юзания около года, может не успел ещё а 0 убить

У нас одна кокаиновая сектантиха себе делала
а вот это уже интересно. Во сколько ей сие чудо обошлось?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Без шуток, тема серьезная. Жаль бедолагу и советов дельных как таковых нету. (кроме очевидных)

а вот это уже интересно. Во сколько ей сие чудо обошлось?
Я не спрашивал, я далёк от нюхательных движений. А сейчас уже интересоваться нехуй, она в данный момент домбит бамбас, то сама решает когда ей выйти с нами пообщаться.

Я не спрашивал, я далёк от нюхательных движений. А сейчас уже интересоваться нехуй, она в данный момент домбит бамбас, то сама решает когда ей выйти с нами пообщаться.
Ого. Пиздец, хоть бы не потерять такую легенду

это щит парадайз ебашит боибас?)

Сейчас туда идут только отбитые наглухо, которые нихуя не умеют, ничего не имеют и отчаяные, которым терять нечего. И если вы про ринопластику, то речь про Юляк. Это она перегородку пронюхала.

С носом у меня всё ок, сушите кокс перед тем, как ебашить, как и любой порошок, орошайте слизистую во время сессий морской водичкой и юзайте назомер для восстановления слизистой. Всех обняла и приподняла. У кого пиздец там, то это к лору прямая дорога, желательно к заведующему лор-отделения Александровской больницы)

Останнє редагування:
я хоть и ебанутая, но не настолько))))
про имплант интересно, так как в теории я его себе готов сделать
зачем? вообще, если у нас делать пластику,то у Виктора Кемкина, но дешевле конечно в Турции

@shit_paradise это правда?
Сейчас туда идут только отбитые наглухо, которые нихуя не умеют, ничего не имеют и отчаяные, которым терять нечего. И если вы про ринопластику, то речь про Юляк. Это она перегородку пронюхала.
Да, простите что вовремя не ответил. Проебал немного. Речь в самом деле про Юляк)

Назад
Зверху Знизу