поділишся результатом з часомСпасибо
Буду как эта...как финессЗато мы теперь узнали, как раскрутить тебя на 6-7к.
Если серьезно, то начни с кружочков в тг, ссылки форсь в накрочатах и на лабе. Паралельно пробуй вести трансляции в тт. Мб где-то залетишь в реки. Тише едешь дальше будешь. Все обязательно получится, аудитории нравятся фрики, в хорошем смысле
А шо тебя смущает? Выйти на ее уровень аудитории, это даже немного непостижимо для тебя, но есть куда растиБуду как эта...как финесс![]()
Только не сливай видосы как тебя ебут с сракуБуду как эта...как финесс![]()
АхахахаахахааххахзхжааТолько не сливай видосы как тебя ебут с сраку
Думаю она не особо умом отличается, просто выехала на "уникальном" контентеА шо тебя смущает? Выйти на ее уровень аудитории, это даже немного непостижимо для тебя, но есть куда расти
ну просто в похожих по тематике каналах тг там где есть аудитория покупать рекламуГотов тратить по 6000-7000 грн на рекламу своего блога в месяц. Только я не знаю как его раскручивать. Может вы знаете как раскрутить блог в телеграме? А то 13 подписчиков это как то не серьезно..
Хотя вот этот вариант может быть быстрее и эффективнее.Только не сливай видосы как тебя ебут с сраку
Как в фильме 99 франков. Посмотри кстати Nukleon - служебные тачки, служебные телки, служебный кокс (с)Тобі потрібен менеджер-продюсер для розкрутки твоїх «талантів». Під чутливим керівництвом професіонала будеш зіркою Нуклеоном. Шлюхи, uhq нейролептики і лям бачей - це все чекає на тебе броу
Да-да, вот пример:Как в фильме 99 франков. Посмотри кстати Nukleon - служебные тачки, служебные телки, служебный кокс (с)
Таких видосов нет и такого не былоТолько не сливай видосы как тебя ебут с сраку
Точно не пиздишь, как обычно..?Таких видосов нет и такого не было
18 подписчиковСколько у тебя уже подписчиков..? И нужно придумать грамотное название блога..
Повідомлення об'єднано автоматично:
Точно не пиздишь, как обычно..?
Да это уж точно, даже мыслей таких не былоСколько у тебя уже подписчиков..? И нужно придумать грамотное название блога..
Повідомлення об'єднано автоматично:
Точно не пиздишь, как обычно..?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.