Как просрочку продают под видом товара из Ес

Bitcoin

Посвященный
Повідомлення
2 097
Репутація
1 619
Вподобайки
2 581
Бали
1 574
76_main-v1619006187.jpg
Короче Товар из ЕС это списанные просроченные шишки из Кофе шопов , их обычно выбрасывают Пакетами или коробками прямо в Муссорные баки или если повезет то возле баков с мусором , У меня знакомый ходит и собирает такой вот движ говорит Шо норм накуривает . Там обычно еще семечки гриндеры короче весь движ который на списание.
Короче как то так
Если вы видите что кто то продает товар типо из ЕС то знайте что в 99% это мусорные шишки которые прут - так шо бегом покупайте ведь это кайф курануть буляку Просрочки и пустить ленту )
Ну а барыге норм монетка чисто из Мотлоха так шо норм .

Просрочка это как ? Плесень ? Шо тем шишкам ещё может быть ?

25cannabis-articleLarge.jpg
Просрочка это как ? Плесень ? Шо тем шишкам ещё может быть ?
Ну на товаре пишешься срок годности в Чикете таком может быть баночка может другое . Срок годности истек продавать незя , сотрудники обычно называют это shit и выбрасывают так как или не курят или просто есть всегда свежие .

Так я так тоже подумал ) а кто придумал Просрочку лохам впаривать под видом травок с ЕС это вообще Голова Мудрая
Видать есть какие-то стандарты, легальная продукция должна быть защищена

Видать есть какие-то стандарты, легальная продукция должна быть защищена
Ну да ) Мне больше нравиться шишки из Украины с киндер сюрпризами в виде Козявок Лобковых волос Спайсовых опрыскивателей и так далее ) самый сок когда И Склад и Барыга по волоску сбросяться и кура на торпеде проносит и в Кале клад )

Ну да ) Мне больше нравиться шишки из Украины с киндер сюрпризами в виде Козявок Лобковых волос Спайсовых опрыскивателей и так далее ) самый сок когда И Склад и Барыга по волоску сбросяться и кура на торпеде проносит и в Кале клад )
А потом говорят что шишку за кончик веточки держать надо чтоб трихомы к пальцам не прилипали

А потом говорят что шишку за кончик веточки держать надо чтоб трихомы к пальцам не прилипали
Или Типо ножницами дробят и говорят Смотри я мастер дробления , типо Это талант покрошить Гавно )

76_main-v1619006187.jpg
Короче Товар из ЕС это списанные просроченные шишки из Кофе шопов , их обычно выбрасывают Пакетами или коробками прямо в Муссорные баки или если повезет то возле баков с мусором , У меня знакомый ходит и собирает такой вот движ говорит Шо норм накуривает . Там обычно еще семечки гриндеры короче весь движ который на списание.
Короче как то так
Если вы видите что кто то продает товар типо из ЕС то знайте что в 99% это мусорные шишки которые прут - так шо бегом покупайте ведь это кайф курануть буляку Просрочки и пустить ленту )
Ну а барыге норм монетка чисто из Мотлоха так шо норм .
в якій це країні ?

Ну кбдшная да может быть,но она не прущая,а тс пишет что типа прёт,кто то здесь чего то недоговаривает
И откуда у полуферментировангого цветка срок годности? Если говорить не о хранкнии в чулане под лестницей...

Так в Европе легалайза нету,то какие стандарты, соответственно никто ничего не выкидывает
Я ебу кто по умнее просто работает в магазе типо Ларек за 8 евро в час и всю просрочку поодает в Украину . Так шо не обезательно из мусорки это я так пищу кинул

И откуда у полуферментировангого цветка срок годности? Если говорить не о хранкнии в чулане под лестницей...
Ну теоретически есть,потому что идёт распад активных веществ со временем и потентность падает,но такого точно нет в европе
Screenshot_20250305-222346.png

Ну теоретически есть,потому что идёт распад активных веществ со временем и потентность падает,но такого точно нет в европе
Переглянути вкладення 79997
я ще подумав про те що це регулюємий товар, і якщо він підлягає утилізації то є якась процедура

Переглянути вкладення 79997
Вот за каннабинойды не знвл. Знаю что терпены можно ушатать очень просто и не правильное убьет волокна и структуру .. Я так сделал с холли берри. Засунул в крос и ягодная шишка превратилась в пресмованный шмяк...

Назад
Зверху Знизу