Не самый худший вариант. Всяко один раз живём. И стоит ли потратить бесценное время жизни на страдания?купить акваланг и переплыть тису?)
Не самый худший вариант. Всяко один раз живём. И стоит ли потратить бесценное время жизни на страдания?купить акваланг и переплыть тису?)
До вайпа 300 было, сейчас это крохи120+ репортажей, ну ты и псих.
Звучит заманчиво конечно, но мне кажется такие долго не существуют)Иди кладмээном работай, найди так чтобы только мк снимать и только Клады и делай 5-7 кладов в день аку рано не спеша и будет тебе счастьячко
Я знаю типов уже по 8-10 лет день в день и ровно)Звучит заманчиво конечно, но мне кажется такие долго не существуют)
ну это явно профессионалы в этой сфере)Я знаю типов уже по 8-10 лет день в день и ровно)
Кенты мои солевые)ну это явно профессионалы в этой сфере)
ну 50 грн час, не сказать что я прям перетруждаюсь. Просто психологически осознавать что час твоей жизни стоит 50 грн сложно)На olx поищи
Повідомлення об'єднано автоматично:
11 часов за 500 грн это реально рабский труд, если правду говоришь
Как шлюха за банку рёва в часну 50 грн час, не сказать что я прям перетруждаюсь. Просто психологически осознавать что час твоей жизни стоит 50 грн сложно)
проницательно)Странные у тебя вопросы. Наверно 25 еще нету) Иначе тебя бы беспокоили другие проблемы)
Странные у тебя вопросы. Наверно 25 еще нету) Иначе тебя бы беспокоили другие проблемы)
Проблема у всех одна. "Где достать деньги")
Какие еще могут быть проблемы?)
да кстати, есть предложения комменты писать за те же 50 грн один коммент, тоже как вариант если нету специальностиНа удаленке работу можно найти, вакансии есть всегда. Надо парить людям всякую шнягу, либо звонить по должникам банков и тд. За выкалачивание долгов по телефону платят до 20к.
Скамить почни , в мене коріш на скамі по 100-150 к гривень в місяц має!Трачу по 11 часов на работу, за которую платят гроши 500-600 грн, чувствую себя каким-то рабом(
Может есть у кого-то безопасная работка онлайн?) Могу выполнять всякую рутинную кабалу.
Как перестать работать в принципе?)
+++ , перший міліон можна тільки вкрасти"иди воруй"
везет же вампроницательно)
Повідомлення об'єднано автоматично:
там одни лохиНа olx поищи
Как обычно.Как перестать работать в принципе?)
Як обично ніхуя не делать ..Как обычно.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.