Ожидаю инструкцию по правильному употреблению пселоцибиновых грибов
И потом остатки Грибов скушатьЯ их с чаем завариваю. В заварничке с чаем, лимоном, медом и имбирем настаиваешь, пока он не остынет, потом залпом пьешь.
Настойка на спирту - бред, конечноБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Нахуя тогда чайзаваривать?И потом остатки Грибов скушать
А зачем пропадать сырью? В тканях все равно какая-то часть псилоцибина остаетсяНахуя тогда чайзаваривать?
Можно и скушать, они не такие противные потом. Но смысла как по мне нет. Я не заметил разницы между тем чтобы просто съесть и выпить с чаем.И потом остатки Грибов скушать
Не пробовал, не могу знать.Настойка на спирту - бред, конечно
Ртом блять... Ртом... Желательно в людном месте. Желательно в компании незнакомых людей.Ожидаю инструкцию по правильному употреблению пселоцибиновых грибов
Та какому сырью. Благодаря лимону пси полностью экстрагируется в воду. При этом жкт не напрягается и не расщепляет грибы чтоб добыть пси... В этом и суть чая, тэка. Способ предназначен для того чтоб не жевать жмыхА зачем пропадать сырью? В тканях все равно какая-то часть псилоцибина остается
Но не жопойКак, как...? Ртом
От температуры ниче не случится с псило ?Я их с чаем завариваю. В заварничке с чаем, лимоном, медом и имбирем настаиваешь, пока он не остынет, потом залпом пьешь.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.