Как часто вы курите ганджубас!

Butchara

Сектант
Повідомлення
198
Репутація
590
Вподобайки
447
Бали
374
Когда я начал курить каждый день по несколько раз, дела чуть ухудшились! Начались проебы на работе, больше стресса от реала и трудоемких задач! Начал задумываться о том, что курить надо только по выходних чтобы расслабиться, буквально 2-3 раза в неделю, не чаще! Иначе это превращается в так называемый марихуановый алкоголизм!
Как считаете, есть в этом зерно истины?
И как часто вы курите и как это влияетна вашу реальную жизнь?

При каждой возможности. Стараюсь заниматься всегда саморазвитием ну и правильно направлять свою очищенную энергию.

Прекратил в 2019. С того времени на пальцах одной руки можно посчитать сколько раз я покурил.
До того очень часто курил, зачастую с самого утра.. Приходилось потом разгоняться быстрыми, от того и перестал курить.

Когда шишло есть в наличии, то 1-2-3 раза в день.
Вынужден признать, что когда больше одного раза в день - это быстро надоедает, потом неизбежно делаю перерыв.
Так что зависимость конкретно от шишек мне не угрожает.

Так нет зависимости от шш. Сигарет гораздо трудней бросить.
Убедился после 29-летнего хапаний.
С лета не хапаю разницы никакой.
И впадло мутить покупать рисковать проепфвать ради этого . Ещё и отдавать немалую часть кровно заработанного.

Так нет зависимости от шш. Сигарет гораздо трудней бросить.
Убедился после 29-летнего хапаний.
С лета не хапаю разницы никакой.
И впадло мутить покупать рисковать проепфвать ради этого . Ещё и отдавать немалую часть кровно заработанного.
Курил 29 лет потому что нет никакой зависимости! Через силу наверное курил.

Зависимость ещё как есть, не слушай никого. С травкой всё сугубо индивидуально. Если чувствуешь, что тебе хуже, значит подвязуй. Я курил и работал по пару месяцев, но курил только вечерком. В приниципе охуенно...но не забываем, что самая главная проблема марихуаны: она убийца мотивации и творчества в больших количествах. А я курил и запойно каждый день целыми днями на проияжении месяцев. Тебе просто похуй на всё становится, это есди курить каждый день с утра до вечера...будешь просто овощ. Травка антидепрессант, тоже не забываем . Она ласковый и нежный антидепрессант, что называется натура, НО...СО в виде понижения стрессоустойчивости и как следствие легкого депрессивного синдрома после длительного закура тоже случается у многих. А вообще, бери гугл, ютуб, шерсти инфу и сопоставляй, где опираются на исследования, а где просто бредок про наркотикы-зло. На форуме тебе мало кто полезного скажет на этот счёт. Так как у всех будет разный опыт

Когда я начал курить каждый день по несколько раз, дела чуть ухудшились! Начались проебы на работе, больше стресса от реала и трудоемких задач! Начал задумываться о том, что курить надо только по выходних чтобы расслабиться, буквально 2-3 раза в неделю, не чаще! Иначе это превращается в так называемый марихуановый алкоголизм!
шмаль это самый страшный наркотик, нужно переходить на что-то более лёгкое, типа героина

Останнє редагування:
Это типа работает как, вот ты приходишь с работы уставший, и есть что покурить, и ты такой да покурю отдохну, куришь тебе в кайф, уже время ложиться отдихать, но тебе настолько в кайф что ты вместо того чтобы ложиться отдыхать и спать куришь еще и так полночи или всю ночь! А потом утром и днем хуй чехлы соберешь

Так зачем марафонить ними до утра?
Раз-два после работы и вовремя спатки лечь.

Это типа работает как, вот ты приходишь с работы уставший, и есть что покурить, и ты такой да покурю отдохну, куришь тебе в кайф, уже время ложиться отдихать, но тебе настолько в кайф что ты вместо того чтобы ложиться отдыхать и спать куришь еще и так полночи или всю ночь! А потом утром и днем хуй чехлы соберешь
кури индику, а не сативу...и не гибриды

Когда то я начинал колоться только раз в неделю , потом раз в марафоне, а потом каждые пол часа в процессе так называемого в кавычках триппа

Не курю.

Вообще не курю

Люблю курить шмаль. Бывало не употреблял по пару месяцев то особой тяги не замечал. Может недельку покумарит немного но от сигарет намного хуже зависимость

каждый день курю!) кстати вот час назад от бутчары покурил два напаса лежу кайфую) щас куховарить пойду по азиатски

Не курю и заебись

Назад
Зверху Знизу