044RR
Посвященный

Будь ласка,
Увійти
або
Останнє редагування:
Старий добрий легендарний KabulKabul kush от OPTimizm
Переглянути вкладення 32631
Переглянути вкладення 32627
Переглянути вкладення 32629
Переглянути вкладення 32630
OPTimizm Благодарю!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Пхахахах, не вижу ни одного нормального фото весов и других. Такое чувство будто тебе пиар-работу проплатили. Впрочем мб то я в облаках летаю бо шото не понял какой оптимизм..?Kabul kush от OPTimizm
OPTimizm Благодарю!
Написати шось на картинці з шикамі це не каже ні про щоЛадно я беру слова обратно твоё оформление трип-репорта - это скорее антоним, наверное ты наёмник
Да, но это точно не один и тот же человек, что на листике Optimism писал, вот я о чемНаписати шось на картинці з шикамі це не каже ні про що
Я не слідкую за тріпамиДа, но это точно не один и тот же человек, что на листике Optimism писал, вот я о чем
Очень много пеныЯ не слідкую за тріпами
Є цікаві чисто як для покупця, якщо я збираюсь звертатись в магазин.
А що оце ?
Це гімно яке робилось, щоб чайку не отримати
Сдалай лучшеЦе гімно яке робилось, щоб чайку не отримати
Классно!Kabul kush от OPTimizm
OPTimizm Благодарю!
Оригинальные фото есть у меня в архиве, в любом споре достану и покажу. Да и строгие требования касаються в основном про-тестеров.Пхахахах, не вижу ни одного нормального фото весов и других. Такое чувство будто тебе пиар-работу проплатили. Впрочем мб то я в облаках летаю бо шото не понял какой оптимизм..?
+Оригинальные фото есть у меня в архиве, в любом споре достану и покажу. Да и строгие требования касаються в основном про-тестеров.
Посмотри на репорты веществ потяжелее там и весов нет и таймингов. Я давно на форуме - и не стал врать, потому что как минимум другой тестер скажет правду. Во вторых сам магазин не станет на проверке - недосыпать или усложнять сьем.
Пхахахах, не вижу ни одного нормального фото весов и других. Такое чувство будто тебе пиар-работу проплатили. Впрочем мб то я в облаках летаю бо шото не понял какой оптимизм..?
Спасибо за репорт, красиво и необычноОригинальные фото есть у меня в архиве, в любом споре достану и покажу. Да и строгие требования касаються в основном про-тестеров.
Посмотри на репорты веществ потяжелее там и весов нет и таймингов. Я давно на форуме - и не стал врать, потому что как минимум другой тестер скажет правду. Во вторых сам магазин не станет на проверке - недосыпать или усложнять сьем.
Кислотные обрыганы, вечно недовольные по жизниОчень много пены
Не нравиться в картинках, откройте под картинками спойлер там в тексте
Сдалай лучше
Кислотные обрыганы, вечно недовольные по жизниОчень много пены
Не нравиться в картинках, откройте под картинками спойлер там в тексте
Сдалай лучше
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.