МОКРИЙ ГУЦУЛ
Посвященный
за недели 3За сколько шоколадка ушла
это мы так вальяжно ели, не растягивали
за недели 3За сколько шоколадка ушла
Было бы крутоВот это я понимаю) Пошёл покушать, а тут +150 сообщений) С такими успехами сегодня может даже два приза сможем закрутить...))) Но это не точно)
я обещала, что мы сегодня добьём косарь.Вот это я понимаю) Пошёл покушать, а тут +150 сообщений) С такими успехами сегодня может даже два приза сможем закрутить...))) Но это не точно)
красотаВот это я понимаю) Пошёл покушать, а тут +150 сообщений) С такими успехами сегодня может даже два приза сможем закрутить...))) Но это не точно)
ну в принципе, косарь за день реально, но не дуэтом. А вот 5-6 человек норм для такого актива на легкеВот это я понимаю) Пошёл покушать, а тут +150 сообщений) С такими успехами сегодня может даже два приза сможем закрутить...))) Но это не точно)
Не, кто больше курнул того и тапкисамое то)
Оно тип рандомом?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или у кого больше всего смс?
тгк ручка каждому, чтоб курить одновременно, а не по очередиПобедит гуцул и щит парадайз
Чисто два приза ахаза
тогда точно Гуцул победилНе, кто больше курнул того и тапки
Я в делеНе, кто больше курнул того и тапки
рандом конечно жесамое то)
Оно тип рандомом?
Или у кого больше всего смс?
а я в слюни, хлопцы))))Я в деле
Тут можно поспорить) я как вытрушу свои лёгкие за всю жизнь. Вам всем хватит на годы вперёдтогда точно Гуцул победил
вечные вторяки завещаешь нам?Тут можно поспорить) я как вытрушу свои лёгкие за всю жизнь. Вам всем хватит на годы вперёд
Я еще держусь))а я в слюни, хлопцы))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.