По ощущениям через экран телефона. Холодный экран, холодный я. Так близко, но так далеко. И другие цитаты великихну значит не ты)
ты нормальный, по ощущениям
По ощущениям через экран телефона. Холодный экран, холодный я. Так близко, но так далеко. И другие цитаты великихну значит не ты)
ты нормальный, по ощущениям
канеш!Ментальный урод
валю ебало любимая)))))пиздец, прекращай эту мокрогуцульщину в публичной плоскости!
традишн из ауэ профешнВот это я понимаю, традиционные отношения
соу фэшн ю май спешлтрадишн из ауэ профешн
я экстрасекс, тьфу ты, экстрасенсПо ощущениям через экран телефона. Холодный экран, холодный я. Так близко, но так далеко. И другие цитаты великих
Экстра ларджя экстрасекс, тьфу ты, экстрасенс
Та нормально нейронная синхронизация валит на телепатическом уровнеПо ощущениям через экран телефона. Холодный экран, холодный я. Так близко, но так далеко. И другие цитаты великих
решил сгандонить эту беседу))))) а давай)Экстра лардж
Киберпанк уже рядомТа нормально нейронная синхронизация валит на телепатическом уровне
причём и без ПАВ, но с ПАВ по фану и по кайфуКиберпанк уже рядом
А вообще да. Интересно устроен мозг, скажи. Агентство на расстоянии
С пав раскрепощеннее. А так со своими тараканами тут это вотпричём и без ПАВ, но с ПАВ по фану и по кайфу
Сгандонизация проходит успешноТа нормально нейронная синхронизация валит на телепатическом уровне
Повідомлення об'єднано автоматично:
решил сгандонить эту беседу))))) а давай)
а так тараканы отдыхают, не мешают сгандонизацию по синхронизации проводитьС пав раскрепощеннее. А так со своими тараканами тут это вот
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сгандонизация проходит успешно
или наоборота так тараканы отдыхают, не мешают сгандонизацию по синхронизации проводить
Практика раскрепощения ума, как медитацияа так тараканы отдыхают, не мешают сгандонизацию по синхронизации проводить
вполне реально добить сегодня косарикили наоборот
а тем временем мы нафлудили чек штуки
потому курить надо плотно. Чем глубже медитация, тем меньше высота крепости сознанияПрактика раскрепощения ума, как медитация
У вас шансов большевполне реально добить сегодня косарик
ого задвигаешьпотому курить надо плотно. Чем глубже медитация, тем меньше высота крепости сознания
Сказал как буддапотому курить надо плотно. Чем глубже медитация, тем меньше высота крепости сознания
у меня иисус по моему образу и подобию на руке )))Сказал как будда
ну смотря что это за челУ вас шансов больше
Я в принципе не против
Главное чтобы не чел с одной смс-кой хдд
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.