ЗдравствуйтеВсем привет!)
потихоньку, а у вас как ?Как делишки?)
ЗдравствуйтеВсем привет!)
потихоньку, а у вас как ?Как делишки?)
Всегда можно и нужно лучше)Как делишки?)
ВітанняВсем привет!)
привет )Всем привет!)
Ну так, кожну штуку жна 8к прокрут будет?
надо сегодня добить до 8кНу так, кожну штуку ж
НЕ вийде мабутьнадо сегодня добить до 8к
ну есле актив как вчера будет то выйдет)НЕ вийде мабуть
может изза жары и переменчивой погоде? или к дождю может еще быть или магнитные бури!Фух, а у меня весь день голова раскалывается. Хз почему( Чувствую себя не оч(
Мне працювати нада(((( Я на 10-15 минут залажу на форум и дальше работатьну есле актив как вчера будет то выйдет)
та працюй)) работяга)Мне працювати нада(((( Я на 10-15 минут залажу на форум и дальше работать
Та не, у меня жена метеозависима) А ей ок сейчас)может изза жары и переменчивой погоде? или к дождю может еще быть или магнитные бури!
о ну кондеционер от него можно заболеть быстренько)Та не, у меня жена метеозависима) А ей ок сейчас)
Жара может да, но сейчас кондей работает
Ой, та это миф) Если каждый год нормально его чистить и не переохлаждаться под ним - всё будет ок. Он воздух разве что сушит сильно, но можно увлажнитель поставить)) (но мне и так норм)о ну кондеционер от него можно заболеть быстренько)
ну да есле не прохлождаться) то даОй, та это миф) Если каждый год нормально его чистить и не переохлаждаться под ним - всё будет ок. Он воздух разве что сушит сильно, но можно увлажнитель поставить)) (но мне и так норм)
Як люди зайдуть, то буденада постараться)
та уже вечер )) а их все нема)Як люди зайдуть, то буде
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.