Вот-вот, закономерностьЭто результат изучения других звёзд) Да и "топливо" в солнце не бесконечное)
Вот-вот, закономерностьЭто результат изучения других звёзд) Да и "топливо" в солнце не бесконечное)
МАло вивчені зорі щеЭто результат изучения других звёзд) Да и "топливо" в солнце не бесконечное)
Ну ещё может быть космос это просто голограмма, но я предпочитаю довериться наиболее логически обоснованным даннымМАло вивчені зорі ще
А може й полетишНу ещё может быть космос это просто голограмма, но я предпочитаю довериться наиболее логически обоснованным данным
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сам то я в космос не полечу, не узнаю. Ничего не остаётся, кроме как верить. А вот веру мы сами выбираем
Ничего вечного не существует всёравно)МАло вивчені зорі ще
Та может лет через 15-20 это станет доступным кажждому)Ну ещё может быть космос это просто голограмма, но я предпочитаю довериться наиболее логически обоснованным данным
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сам то я в космос не полечу, не узнаю. Ничего не остаётся, кроме как верить. А вот веру мы сами выбираем
А душа ?Ничего вечного не существует всёравно)
В голове своей разве чтоА може й полетиш
Вже квитки ж продаютьсяВ голове своей разве что
А что это? Нет доказательств существования такого явления)А душа ?
Проще тгк жижи покуритьВже квитки ж продаються
Вже є, фізики найшли частинкуА что это? Нет доказательств существования такого явления)
А что в больнице сказали кстатиВже є, фізики найшли частинку
Вже є, фізики найшли частинку
Ну, боги появились ещё за появления первой цивилизации
Сидим, пиздим)Всем привет. Как тут что тут?
Хороший мульт
Дело годное и дело нужноеСидим, пиздим)
Так и на следующей неделе победитель будетДело годное и дело нужное
Можно расфлудиться на тему политики и религии и за пару дней добьёмТак и на следующей неделе победитель будет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.