Вот-вот, закономерностьЭто результат изучения других звёзд) Да и "топливо" в солнце не бесконечное)
Вот-вот, закономерностьЭто результат изучения других звёзд) Да и "топливо" в солнце не бесконечное)
МАло вивчені зорі щеЭто результат изучения других звёзд) Да и "топливо" в солнце не бесконечное)
Ну ещё может быть космос это просто голограмма, но я предпочитаю довериться наиболее логически обоснованным даннымМАло вивчені зорі ще
А може й полетишНу ещё может быть космос это просто голограмма, но я предпочитаю довериться наиболее логически обоснованным данным
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сам то я в космос не полечу, не узнаю. Ничего не остаётся, кроме как верить. А вот веру мы сами выбираем
Ничего вечного не существует всёравно)МАло вивчені зорі ще
Та может лет через 15-20 это станет доступным кажждому)Ну ещё может быть космос это просто голограмма, но я предпочитаю довериться наиболее логически обоснованным данным
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сам то я в космос не полечу, не узнаю. Ничего не остаётся, кроме как верить. А вот веру мы сами выбираем
А душа ?Ничего вечного не существует всёравно)
В голове своей разве чтоА може й полетиш
Вже квитки ж продаютьсяВ голове своей разве что
А что это? Нет доказательств существования такого явления)А душа ?
Проще тгк жижи покуритьВже квитки ж продаються
Вже є, фізики найшли частинкуА что это? Нет доказательств существования такого явления)
А что в больнице сказали кстатиВже є, фізики найшли частинку
Вже є, фізики найшли частинку
Ну, боги появились ещё за появления первой цивилизации
Сидим, пиздим)Всем привет. Как тут что тут?![]()
Хороший мульт
Дело годное и дело нужноеСидим, пиздим)
Так и на следующей неделе победитель будетДело годное и дело нужное![]()
Можно расфлудиться на тему политики и религии и за пару дней добьёмТак и на следующей неделе победитель будет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.