Особенно когда никуда не надо и можно просто вдавиться в диван по сериальчик (Я вот сейчас по накурке начал Ганнибала пересматривать)Да, краще ввечері покурити
Особенно когда никуда не надо и можно просто вдавиться в диван по сериальчик (Я вот сейчас по накурке начал Ганнибала пересматривать)Да, краще ввечері покурити
О, Ганнибал. Хороший сериал. Классно они в конце со скалы плюхнулисьОсобенно когда никуда не надо и можно просто вдавиться в диван по сериальчик (Я вот сейчас по накурке начал Ганнибала пересматривать)
Я уже не помню чем он закончился) Смотрел ещё когда он только вышел, а это 10 лет назад) Так что "огромное спасибо" за спойлер)О, Ганнибал. Хороший сериал. Классно они в конце со скалы плюхнулись
Ну сорян, думал, недавно смотрел хдЯ уже не помню чем он закончился) Смотрел ещё когда он только вышел, а это 10 лет назад) Так что "огромное спасибо" за спойлер)
Рандомно вибираєтьсяА как розыгрыш кстати происходит? Запускает рулетка? Или просто рандомно выбирается сообщение в диапаозоне от 5001 до 6000?
Рандомно. Но тут разок выпал чел с 3-мя смсА как розыгрыш кстати происходит? Запускает рулетка? Или просто рандомно выбирается сообщение в диапаозоне от 5001 до 6000?
Повезло человеку)Рандомно. Но тут разок выпал чел с 3-мя смс
Хз, повторов не было. Мб Джи лаб не любит повторы. А мб 100% рандом..
Ну вот увидим по следующему прокруту4:20!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Повезло человеку)
Ще не скороНу вот увидим по следующему прокруту
Если кто-то подключится, то до конца неделиЩе не скоро
Ще не вечірНо пока никого
Скорее бы вечерЩе не вечір
Та вже близькоСкорее бы вечер
В принципе уже, даТа вже близько
не погано, дякуюХэллоу
Як ся маєш?
Да тоже ничего. Отдыхать буду, может какой-то новый сериальчик найдуне погано, дякую
ти як?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.