Може бути і такеБез похоти то? Это надо быть ассексуалом, просветлённым или стариком
Може бути і такеБез похоти то? Это надо быть ассексуалом, просветлённым или стариком
Просыпаюсь среди ночи, куча дезорганизированных мыслей в голове, напряжение. Выпил кбд и через 40 минут уснулМоже бути і таке
Хороше снотворнеПросыпаюсь среди ночи, куча дезорганизированных мыслей в голове, напряжение. Выпил кбд и через 40 минут уснул
Ну лучше в сочетании с чем-то. Или дозу повыситьХороше снотворне
то повишати не треба, якщо ложить в сон, мабутьНу лучше в сочетании с чем-то. Или дозу повысить
Ну с трудом. Я ещё дыхательные практики пожелал, крутился туда-сюдато повишати не треба, якщо ложить в сон, мабуть
Пранаяма ?Ну с трудом. Я ещё дыхательные практики пожелал, крутился туда-сюда
Та не, не так серьёзно. Просто дыхание с подсчётом секундПранаяма ?
Когда вода всемирного потопа....Та не, не так серьёзно. Просто дыхание с подсчётом секунд
Через 466 сообщенийдарова ребят,шо тут когда розыгрышь будет?? а то я шото немного отошел от темы)
о так это немного еще осталось) а шо кто там последний выиграл?? и что? а то шото я побегал пока вы тут гаситесь) и пропустил)Через 466 сообщений
Привет
Хеппи нау выиграл, но передал приз кому-то другомуо так это немного еще осталось) а шо кто там последний выиграл?? и что? а то шото я побегал пока вы тут гаситесь) и пропустил)
конечно ,после получения посылки на след день она уже закончиласьТы свою скурил уже?
Жесть ты ахахзконечно ,после получения посылки на след день она уже закончилась
шамалил не просыхая 2 суток тупо не попускаясь)
Ого, щось швидко дужеконечно ,после получения посылки на след день она уже закончилась
шамалил не просыхая 2 суток тупо не попускаясь)
По кд втягивать конечноОго, щось швидко дуже
ну хуй его знает тяг 100 в день примерно мож больше делал)) я ее курил и мне казалось шо оно не прет нехуя,а на самом деле перло просто уже толик пиздец какой )Жесть ты ахахз
Это сколько тяг в день,
Мощно однако))ну хуй его знает тяг 100 в день примерно мож больше делал)) я ее курил и мне казалось шо оно не прет нехуя,а на самом деле перло просто уже толик пиздец какой )
сам в ахуе,не умею я растягивать удовольствие ,надо сука до ТАЛОГО блять все сука сожрать,а потом когда нету,сидеть и себя долбаеба грызть шо нахуя я сука все сожрал и не оставил на потом)) АХАХА потом нахуй не бывает,есть только сдесь и сейчас) пока есть пока буду жрать!Мощно однако))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.